五四作文300字
4月30日,美好一天,学校提前给我们庆祝我们节日“五四”。
天空晴朗,明媚阳光照射着大地,就算天气再热也“热”不过同学们热情。
同学们一早就来到了课室里等候,在老师安排下,纷纷搬着椅子排着整齐队伍来到了足球场上就坐着。
首先,是我们校长致词。
致词完毕后,最激动人心时刻到了,先是老师们为我们表演舞蹈和歌唱。
只见几十位老师身穿民族衣服出场,续后,几位穿着晚礼服老师出场了,她们手持话筒开唱了,婉转歌声飘满了整个校园,随着微风飘进了同学们耳朵里,令人陶醉不已。
令我最难忘,还是八年级同学表演那个“5·12”。
5月12日发生了汶川大地震,让我们难以遗忘,就是这场地震让我们体现到了人间亲情,友情……现在,看着这个表演,又一次把我们带回了5月12日那一天。
绝望哭声,微弱求救声,努力挖掘声……一一呈现在我们脑海中……使我们响起了热烈地掌声献给了为我们表演同学。
最后,全体表演者们,为我们唱起了《光荣啊》,使我们再一次响起了热烈掌声。
今天,看着同学们为我们而努力排练成果,真很开心,也很难遗忘。
三年级那天,我们相识了
四年级那天,我们一起唱歌比赛
五年级那天,我们迎来了王老师,Andy
五年级那天,我们一起拔河
五年级那天,我们一起参加阳光伙伴
五年级那天,我们一起写通讯稿
五年级那天,我们一起奋斗,拼搏--毕业考
五年级那天,我们一起参加毕业典礼
五年级那天,我们一起哭过
五年级那天,我们一起录课
五年级那天,我们一起玩过
五年级那天,我们
我们曾经有着许多个五年级那天
也一起见证着彼此的蜕变
我们每一个第一次
都将被我们珍藏在内心深处
你好,五四
我们拥有过许多那天,回想起来,每一个那天都是最特别,最难忘的,最值得回忆的,同时,也是最美好的时光,时光匆匆,岁月如梭,转眼间,我们长大了,不想长大,一位,我们想永远、永远都是五四班的同学,我相信,不论我们去了哪里,身处何处,别忘了我们永远都是五四班的一份子,舞思爱不能永远都是我们的港湾,杨老师,王老师,Andy永远都是我们的老师,我们永远都是同学!
今天,我们以五四班为骄傲,明天五四班以我们为骄傲!
再见,五四班!
下次再见,有缘相聚!