“你看看你们,作业写得一塌糊涂!”张老师那生气的表情在我眼前一遍遍地浮现。
“你看看,这么简单的题目都能写错!”朱老师那严厉的话语在我耳边一遍遍地播放。“我不怕你们,就怕你们令我讨厌,讨厌的话就把你们往死里喘!”葛老师那幽默的动作在我心中一遍遍地重复。
我们永远不会忘记王舜尧、唐一鸣和嵇成之间的兄弟之情;永远不会忘记陈心怡、李金津、朱青青和田可可之间的姐妹之情。我们永远不会忘记许敬轩和张文杰之间滑稽的对话:张文杰:“我们学校应该安空调,不然热死了,最好用意念控制的。”许敬轩:“用意念还浪费脑细胞呢!”我们永远不会忘记张珂嘉和李金津是死对头;永远不会忘记郭舒予和滕韩讨论游戏。我们永远不会忘记徐畅、徐祥瑞、徐振翔等姓徐的曾被同时记上名单;我们永远不会忘记周帅臣、滕韩、徐昊远、陈心怡、嵇成参加钢笔字比赛竟都获得了一等奖;我们永远不会忘记陈峰、唐一鸣和嵇成写得字总是正正方方的。我们永远不会忘记张弛认真的表现;永远不会忘记许敬轩耍小聪明时引得大家笑得合不拢嘴;我们永远不会忘记滕韩撒娇的表情;永远不会忘记郭舒予害羞的脸庞。陈心怡“无聊”王舜尧“草”许敬轩“不要无视我”……
悲伤也是一天,快乐也是一天。我们在学校里度过的那些时光,都将是美好的,不是吗?或许这些话语,这些悲伤,这些欢乐真的要变成永久的回忆了。