今天是个阳光明媚的好天气,我们全家一起到江宁镇去扫墓。
走在路上,只见路的左边是金灿灿的油菜花,就像一个个美丽的花仙子,路的右边是绿油油的小麦苗,就像一块块绿地毯毯,看,河的那边还有一排排的垂柳,那绿绿的枝条就像春姑娘在向我招手,美丽极了。
终于,我们来到了爷爷的墓前,我把妈妈准备的纸钱,元宝放在墓前,然后开始烧,啊,风太大了把我的眼睛都迷住了,不过我还是坚持烧完了纸钱,我们全家开始磕头,我默默的在心里说爷爷明年我还来看您。
今天很累,但我很开心。