今天是一个非同寻常的日子,有两个原因;第一个原因是今天是愚人节;第二个原因是我们要去扫墓。
愚人节使大家互相嬉弄感到生活多了几分乐趣。
今天最人我们兴奋的是我们要去扫墓,当老师说今天要去扫墓归我的打击是非常非常大的,因为老师说今天要去扫墓的时候上午,而且下午就要去扫墓。上午我们来了一次演练,演练的非常成功只不过演练的时候大家都说说吵吵的,没有一点庄严的态度。
在演练完毕回去的途中,因为我不回家吃饭,所以我拜托岳名阳给我拿一条了校服裤。