清明的作文
今天是清明节,一大早起来爸爸妈妈就带我去老家给爷爷奶奶扫墓。
一路上车来来往往,川流不息,当我们走到老家的山路时,路凹凸不平,遥遥摆摆。
来到爷爷奶奶的墓前,看见爸爸给爷爷奶奶修的墓地,我第一眼看到的是墓门口两旁的大狮子。走到墓前我献上爸爸妈妈买的鲜艳的花圈最多的是菊花,还有百合花……我和爸爸妈妈都在墓前三鞠躬悼念爷爷奶奶。在墓的四周栽着一株株年轻的松树,碧绿滴翠,亭亭向上,它们永久的陪伴着爷爷奶奶长眠在这里。最后我心理默默的说;爷爷奶奶您们安息吧!
我一定要好好学习长大后做一个有用的人才。