今天早上爷爷早早得起来叫我的两个弟弟去上坟,我说我也去,爷爷说好好走吧!
在晴空万里的天空,我们踏进了老爷的坟地里,爷爷掏出纸点燃,此时爷爷的泪流下了……
突然,我猛地感到耳边吹来一阵清凉的风,吹走了地上的沙尘,吹走了我心头的杂念,留下的只是我尽头的感慨和对你们的崇敬之情。
虽然我还没有长大你们就不在世上了,但我听奶奶说:“你们去世的时候,我还在上大班。”虽然我现在对你的模样是非常模糊,但是我的心里没有忘记你们。我想:你们在天堂里一定过得很好吧!你们安息吧!
长眠不想的你们啊!你们安息吧!