清明节作文
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。
清明节到了,我和爸爸一起去扫墓。走了不久爸爸难过说:“这是我爷爷坟墓。”说完爸爸把妈妈事先准备好东西摆在了太爷爷坟前又把纸钱烧了。我好奇地问: “爸爸这样您爷爷就可以收到这些钱了吗?”“是”爸爸回答。不一会爸爸跪在他爷爷坟前磕了三个响头,说:“悦悦你也磕。”我也只好磕了。
在回家路上很安静爸爸好像回想起了和他爷爷在一起时光,我虽然不知道可我看出来很美好,很值去回忆。我这一天很沉默我不喜欢这样沉默。
今天我去了太爷爷坟墓。令爸爸回想起了和他爷爷在一起时光。