清明节作文
清明节到了,人们都去公园放风筝,我们也去看看吧!
看,一条栩栩如生的“蜈蚣”正在天空中自由自在地爬着,一只“老鹰”在宽阔的天空中盘旋,一只可爱的“小金鱼”在天空中游来游去。远处,小男孩一边跑一边朝爸爸妈妈大喊:“爸爸,我的风筝飞上天了!妈妈,我的风筝飞上天了!”爸爸妈妈说:“儿子,没想到你第一次放风筝可以放得那么好!”小男孩回答:“谢谢你们的夸奖!爸爸妈妈!”
远处,小刚把风筝举得高高的,对小明说:“快跑起来吧,小明!”小明手持风筝冉冉升起,不一会儿就到了天上,小美看到了这一切,赶紧对小明和小刚说:“你们可以帮我放一下我的蝴蝶风筝吗?”小明和小刚回答:“可以!”
风筝一点儿一点儿地飞向了蔚蓝的天空,在一旁观看的小美不停地大声叫:“好棒!”小明把放好的风筝给了小美,小美拉着风筝线跑呀,跑呀,多么希望自己也变成一只风筝,在天空中自由自在地飞翔啊!