清明作文300字
在这个鸟语花香的季节里,清明又到了。
这天下午,我和我妈妈还有周艺和她的妈妈去湿地公园踏青。我们来到门口,雕刻着四个大字“湿地公园”。我妈去接周艺的妈妈,我和周艺在大门口闲逛。这里有卖花的有卖书的还有卖棉花糖和水果的。这时天空中下起了雨,我们躲在了一个房子的屋檐下。我妈就把我们带到了绍兴图书馆,里面的书真多,各种类型的书都有。我在书柜之间奔来跑去找到书后就坐在读书室看书。看了下午,有3个小时在找,只有1小时在看。我和周艺到她家骑自行年,又卡在车库里,我们花了好大的力气把自行车抬出来,我们来到小区的空地上练车,我骑了一圈又一圈,正当我们在兴头上时,天公不作美,天有不测之风云,天空中又下起了雨,害得我赶紧又把自行车抬了回去。我到她家楼上,雨又小了,真是倒霉!我气鼓鼓地坐了十多分钟,连我回家的时候老天都不给面子,又下起了雨,一到家把我冷坏了,这时雨又停了让我更气愤了!
清明本是一个节日,但今年的清明让我恨不得把老天骂一通我和我妈气愤极了,这真是个倒霉的清明节。