春天迈着轻快的脚步走来,绵绵细雨打在脸上,让我们急燥的心情变得格外平静。
春天,大地从严冬中苏醒过来,虽然马路边的树还是光秃秃的没有枝繁叶茂,但人们比往常清醒了许多。沉睡已久的大地听着小鸟的歌声醒来,花花草草闻着春天的香气息开始生根发芽,我们的生活也开始改变。
看!迎春花的花芯里有一只小瓢虫,它似乎正在吸取春天的知识。香香的桃花爱上了美丽的蝴蝶,淡淡的清香爱上了多姿多彩的世界。
春光明媚,一群群小蜜蜂在花丛中飞舞。远处,一座杏花园开满了花,像是粉粉的云儿,又像是白雪。春风吹过,送来淡淡清香。嫩绿的青草探出头来,仿佛想看看外面的景色,小河上的冰融化了,水面上小鹅小鸭快活的游着。
春天是万物复苏的季节,让我们珍惜春天的美好时光,珍惜时间吧!