关于踏青的作文
春天,是个少女吧,那么轻柔地推开门窗。
和煦的春风唤醒沉睡的大地。明媚的春日驱散着寒冷的迷雾,牵着你走出那久寒的冬雪,让你欣赏绿色的嫩芽在原野中欢腾。
春天,我们去踏青!
踏着嫩嫩的青草,听着虫儿的呢喃,欣赏着春日百花。湛蓝明净的天空仿佛被洗涤过一般,如雪的云朵也竞相媲美,似乎迈着轻盈的步子在乘风。
放眼望去,点点鹅黄点缀着柔嫩的柳条,勃勃的生机在柳枝间闪动。大地便被这勃勃生机催得活力四射,闹得春暖花开。闭上眼,轻轻嗅去,湿润的泥土夹杂着甜甜的花香,沁人心脾。好一派动人的春色!
春天,我们去踏青!
带上明媚的心情,伴着灿烂的春光,快乐前行。怎能辜负温柔美妙的时光?“一年之计在于春”,刚起头儿,有的是工夫,有的是希望!
把勤奋与智慧装进行囊,紧紧跟随着春天的步伐,一同畅游去。
春天,我们去踏青。