关于踏青作文
“去白云山踏青喽!”到了少云山脚下,抬头望,白云山似乎见不到顶,在白云的围绕下,显得十分美丽,可是,怎么上去呢?走山路?不要,走山路还不累死?“妈妈,我发现有缆车!”我边跑边喊,“我有重大发现!”一跑到妈妈那里,看到妈妈正在买缆车的票,“耶!做缆车去!”我一蹦三尺高,“还没做过缆车呢!今日终于可以做缆车了!”我们的缆车来了,我迅速上缆车,妈妈也上了,“拜拜!”我坐在缆车上向下喊。
坐了大约二十分钟,到达山顶了。我们进了动植物园,首先看到的是猴子,我从袋子里拿出食物,扔到一只猴子旁,它立刻捡起来吃,拼命吃起来,看起来饿了很久了。接着,我们看了孔雀,珍珠鸡……“看!是黑羽乌鸡!” 黑羽乌鸡共有上百只,而且都是正宗的本地的呢!来到植物园,桃花开的多,有红的,紫的,白的,半红半白的……
不知不觉中午来了,我们吃过中饭,立刻向前出发,“哇!有别墅!”别墅的下面有个游泳池,“水上步行球!”我和同伴一个箭步就冲到了游泳池旁,“妈妈,我要玩!”妈妈说不过我们,就同意了,我们玩了半个小时,玩得满头大汗,这四十元花得值!
玩够了,闹够了,又坐缆车,下山了。到了山下,又从铁索桥跑过去,铁索桥晃的直“发抖”呢!回家喽!
白云山真是个踏青的好地方!