踏青小学作文
爸爸妈妈听别人说谷里的薰衣草开得正茂盛,今天中午便带我到那里去踏青。
一踏进大门,我就看到一大片紫色的海洋,走进一看,原来是大片的薰衣草。这些薰衣草有的已经完全开放了,有的含苞待放,活像害羞的小姑娘,有的还是刚栽下的小嫩芽,真希望它快快长大,有的已经谢了,仔细一看,是被人们连根拔起的,看到这里我觉得我们人类真是世界上最不文明和最凶残的动物,连一朵这么弱小的花儿也欺负。
除了看薰衣草,我们还走了大桥,石头小道,爬岩石等等,我还吓跑了几只小金鱼呢。
快乐的时间总是那么的短暂,下雨了,我们就回家了。