今天是清明放假第二天,妈妈和爸爸便带着我和妹妹,还和好朋友汪雨航一起去三国故里——真兴奋!
到了站,远远的就看见了天上有好几个风筝,一阵凉风吹过,今天是放风筝的好天气。我们便在爸爸地带领下,活蹦乱跳地出发了。
我们来到一个大草坪,哇,好多人都在这里放风筝。我们也迫不及待地开始放风筝:汪雨航拿着线,妹妹拿着风筝,我跟着跑,这样就有风了。“一,二,三。GO!”我们三个人一起快跑,到了一段时间,我便说:“风筝可以放了!”风筝放了,我们便跟着汪雨航跑起来了,“放线,放线,汪雨航!”汪雨航不知所措地马马虎虎地放了线,我们跑得气喘吁吁,最终停了下来。爸爸看了,笑笑:“像你们这样,明天都飞不起来!”我们不好意思的笑了笑。我不知不觉地抬起头,这些风筝各种各样。有的像嫦娥,凝望“人间”;有的像蝴蝶,翩翩起舞;有的像飞马,左右闲逛……
哦,恐龙动了!爸爸帮我们把风筝飞起来,所以我们小溜了一回!这里的恐龙动了(肯定是用电的`),栩栩如生!暴龙摇着尾巴,凶猛地叫着,让游客胆战心惊;梁龙体积高大,性格温柔……我们又在许多合影,真快活!来到草坪,爸爸把风筝放飞起来了。我们激动万分的放了一次。我们的风筝也加入了‘’天空之旅“。我们还要感谢爸爸……
下午,妈妈带着我们去摘草莓,唉,腰真酸呀!回家的路上,我们呼呼大睡,今天可是收获满满!