踏青作文
今天天高气爽,用来去踏青最合适不过了。早晨云雾迷漫,可是雾再大也无法阻挡我去踏青的脚步。
我准备好了零食,还有四张报纸。“出发”我兴高采烈地踏着满载欢乐的脚步向前走去。当然这么远还是要用交通工具汽车,汽车飞过崇山峻岭,到了目的地。还是一座山,但那座山可谓高耸入云,一眼望去竟然山顶是那样模糊。我的心开始颤抖,这么高万一摔下去怎么办,于是对妈妈说:“妈妈,俗话说的好不怕一万,就怕万一我就不去爬那山了。”妈妈却说:“儍孩子,你怎么知道我们是来爬山的。”我无语了,心中却觉得妈妈说的对。我们走了好长一段路,在途中我们买了风筝,这时我才知道要去干什么了。我心喜若狂一路直跑,最后一片空地映入眼帘。
开始放风筝了,我拿着五彩缤纷的风筝,开速如离弦之箭一样的快跑。眨眼间,我已经跑出了50米,风筝被我放飞在变幻莫测,碧空如洗的天空中,它在自由自在的舞蹈,如同是真的燕子在空中翱翔。我线一拉一放,掌控自如,如同婴儿听爸爸妈妈的话一样。我累了,便以迅雷不及掩耳的速度把这个任务交给了爸爸,我便拿出了令人诱惑的美味食品,开始狼吞虎咽地吃起来,爸爸情不自禁地放下手中的风筝,一起和我共享美食大餐。我们吃完后又打算去玩闹一番。
今天是我读五年级以来最快乐的一天了,因为这一天是我们一家人度过的最幸福时光。