过了好一段时间,我们还在骑着单车,可不同的是我闻到了一股芬芳的香味儿。大约过了十来分钟左右,我们停了下来。首先映入我们眼帘的,是一棵棵千姿百态的桃树。“哇!好美呀!”我情不自禁地赞叹道。“来拍几张照片吧?爸爸提议。就这样,我们拍了许许多多的照片,同时,也留下了我们的欢声笑语。
我再向桃花园深处走去,又看到了梨花园,可惜梨花只有几棵,而且还没有完全开放。
再向前走去,又到了杏花园,杏花园的颜色可真多,有白色的、红色的、而且还有粉色的呢。
看完了杏花后,我们依依不舍地回家了,可是我的心情仍然兴奋不已!