明天要去春游!第二天,我早早地醒来,来到学校,大家排好队伍,“浩浩荡荡”地出发了。
我们的目的地是虎山公园。一路上,景色宜人、桃花盛开,树木抽出了新芽,要不是有房子,我还以为到了什么仙境呢!虎山上更是有趣:路旁的野花争奇斗艳,落叶在树的脚下时,就如厚厚的棉被,如果一阵风吹来,落叶又如一只只黄蝴蝶翩翩起舞,真是美不胜收。
我们爬得上气不接下气的时候,终于到了。应老师一喊“解散”,“一窝出巢的蚂蚁”就出现了。你看,大家有的铺桌布,有的拿零食,还有的小朋友一到就开始玩了,玩得不亦乐乎,笑声此起彼伏……
我们组的也一样,一会儿吃自己的东西,一会儿交换食品,一会儿又玩耍,我们还爬了没台阶的地方,也行走自如呢!陈成还开玩笑地说我是卷心菜,蔡腾跃是大白菜呢!我们玩呀,说呀,十分尽兴。
玩够了,吃饱了,于是我们回去了,留下的,是一片欢笑。