今天,我和我的爸爸、妈妈一同来到那迷人的郊外。
当我和爸爸妈妈登上山顶的时候,看到这湛蓝、透亮的天空有几缕流云。这些流云在阳光的映照下,转眼间变成了一道银灰、一道橘黄、一道血红、一道绛紫,就像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
这儿,有一片葱绿的小树林。一阵微风吹过,小树林里发出了“沙沙”的响声。小花儿们竞相开放,它们有的黄、有的红、有的绿、有的紫,五颜六色的,好看极了!小草们把这里铺上了厚厚一层“绿地毯”。
一群可爱的鲤鱼在清澈见底小河里游来游去,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。这些鲤鱼时而还来个“鲤鱼跳龙门”。它们好像在说:我可是水中的“跳高冠军”哦!
迷人的郊外,真是个充满诗情画意的人间仙境啊!