不知不觉春天已经来到我们身边,温暖的春风吹呀吹呀,吹绿了柳树,吹红了桃花。
让我们走进大自然,倾听春天的脚步声,欣赏春天的风景,踏上软软的草地,微风轻轻吹着,小花们纷纷摇动着身子,睁大好奇的眼睛欣赏这美妙的世界。它们的颜色是如此的美丽,这新鲜的嫩绿的准是春天的调色盘中最美丽的颜色!随着阵阵的鸟叫声,我抬头望见了几棵亭亭玉立的柳树。啊,毛茸茸的小草儿,伴着一张张开心的笑脸,真让人喜欢!它们生长的方式千姿百态,有的在努力向上爬,看到春姑娘的来到而低下了头,看那桃花,有玫瑰红的,有粉红的,桃花的香味也各不相同,或浓或淡,浓的沁人心脾,桃花的开头各异,有的还是花骨朵儿,红中透白,好像一只小铃铛,又仿佛一张张害羞的脸,有的在迎风开放,透出一股昂扬之气。有迎风怒放的味道,离桃树不远处,有一个水池,水池清澈见底,可以看到里面所有的事物。微风吹过,吹邹了平静的水面,水池翻起金色的波浪,小鸟叽叽喳喳地盘旋在水面上方,仿佛在照镜子,欣赏自己美丽的样子!