烈士扫墓作文
4月5日清明节的下午,四年级的学生到烈士陵园去跟烈士扫墓。从,排起长长的队伍长龙。我是班上的领队,拿着旗杆,的同学在街上行走,朝着烈士陵园的地方去。
山脚下,我看见两边的树木郁郁葱葱,的花五颜六色,好看极了。不一会儿就来英雄墓碑前,老师叫不要大声喧哗,接着,向英雄们默哀3分钟,3分钟里,我了的祖国而牺牲真是大英雄。3分钟完以后。有学生讲话,讲英雄为祖国顽强战斗,视死如归,勇往直前的壮举,了爱国的精神。再是,为英雄们唱歌献花环。最后,为烈士英雄们献白花了对英雄们的崇敬。
献完白花,又来烈士英雄的纪念博物馆。里面我了黄继光、赵一曼......的祖国和平、解放而牺牲的,才。参观完以后,就恋恋不舍的离开了烈士陵园,在回来的路上,我在想:了保卫祖国的英雄,就了的幸福生活了。