扫墓作文
清晨七点,我们准备给老爷和老奶扫墓,扫墓对我来说可是件新鲜的事,我们拿上工具,出发了。
走在蜿蜒的山路上,我已经迫不及待了,大约过了一个小时,我们来到了老爷和老奶的墓前,一年没来,坟墓上长满了荒芜的草,大家做好分工后,纷纷开始忙碌起来,一切就绪后,我们开始烧纸钱,随着袅袅炊烟,我仿佛看到了他们的影子,他们告诉我:好好学习 ,珍惜 生命 。
是啊,人的一生苦短,每一天都要活得快乐 ,要不断超越自我,超越自我,梦想 终会实现;超越自我,梦想化为动力;超越自我,创造美丽 人生 !我认为生命就在不断的超越自我,超越梦想!在山上,城市的房子尽收眼底,山中开满了金黄金光的油菜花,深呼一口,幽淡的花香,清新的空气,那些花以不可抗的动力诠释着生命的意义!