游清明上河园作文
星期五,老师带着我和同学们一起去清明上河园春游。清明上河园真美呀!尤其最让我感兴趣的是山上的石滑梯。嗖!一位别的班的同学从石梯上飞快地滑下来。老师见了,也让我们去滑滑梯。我们立刻跑上石台阶,从石滑梯上飞快地滑下来,我们滑了一次不过瘾。虽然在弯道的时候撞上了石壁,很疼,但是很好玩儿,于是就恳求老师让我们再滑一次,经过我们的恳求,老师终于同意让我们再滑一次。耶!同学们一边欢呼,一边飞快的跑上石台阶,像流星一样飞快地从石梯上滑下来,真好玩儿!几个同学高兴的说。可惜呀,还没过足瘾!一个同学又说。忽然,老师说:“班干部们表现不错,奖励一次!”哦耶!班干部们欢呼着走上石台阶,兴奋地滑下去,啊!真爽!真好玩儿啊!班干部们唧唧喳喳的说着。
我喜欢玩儿滑石梯!