游清明上河园作文
今天我们要去开封清明上河园玩,我们准备好了,先去接了叔叔一家,然后就向开封清明上河园出发了。
到了清明上河园,首先映入眼帘的是一个很大的凉亭,里面坐着2个美玉无瑕的女子,她们身边有4个威武的士兵和1个默默无闻的太监,他们都穿着古装。
我们先去了美轮美奂的宣和殿,那里有宋代龙凤椅和漂亮的古代衣服,有许多人都争着去穿上漂亮的古装坐在宋代龙凤椅上照相。
接着我们去了王员外家看王员外招婿,接着绣球的人就可以和王员外的女儿合影,有许多人都想抢一个好彩头,哇!有人接住了,他的运气可真好!
再往里走,我们到了鸳鸯岛,上面有一个鸳鸯坛,鸳鸯坛上面挂着无数个心锁,心锁上面写着每个人的愿望。
快乐的一天结束了,今天,我学到了许多知识,今天,让我很快乐,今天,是我永远不会忘记的一天。