清明节作文200字
今天是清明节,我和爸爸妈妈去妈妈的干妈家了,因为今天是妈妈的干妈逝世十周年的纪念日,我们走到那里,就听见了吹笛子的声音,还看见好多人聚在一起跪在地下,爸爸说这是在寄托哀思,我感觉莫名其妙了。
一会儿就过来了好几个小孩,我们就在一起玩的很开心了,等到吃饭时,大街上摆满了好多桌子,好多人都坐在大街的桌子上准备吃饭了,我也和妈妈还有其他的人也坐在大街上的桌子旁吃饭,更让我惊奇的是我们吃饭桌的旁边是一桌吹笛子和唱歌的人,我们吃饭他们在那一会儿唱歌一会儿唱戏,好不热闹啊!
这样的情景我可是第一次见到。