清明节作文200字
天灰蒙蒙的,清明节来了。
马路边,我们排成一列纵队,拿着少先队的旗帜,向昭宗祠出发。
马江烈士的坟墓树立在当中,像是一个不倒的战士。他的四周摆满了花。顿时,天空下起了雨,鸟也停止了鸣唱。像也是在为他们悼念。那时有些雾,四周的树模模糊糊的呈现在我眼前。师生们来到革命烈士纪念碑下,向革命先烈门献上自己亲手做的小白花。解放军,空军,海军叔叔,和我们一起站在这。向死去的英烈,表达我们崇高的敬意。没有他们的殊死搏斗,就没有安定和平的今天
让我们继承烈士的遗志,高举旗帜,沿着他们没有走完的路奋勇向前,让星星火炬代代相传。