革命先烈的作文
革命先烈们,我想对您们说,我们的红领巾是您们用鲜血染红的,您们曾经曾为了伟大的革命事业,抛头颅,我敬佩您们。
我们都过着幸福的生活,而您们,却为了我们的生存而打拼。
如果世界上真有永垂不朽,那我相信那是一种精神不悔,您们就有这样的精神。
您们为革命作出奉献,不断的付出,您们不求任何的回报,但只求新中国成立,让中国人为自己而活,我佩服您们!
没有您们的自我牺牲,就没有明日的太阳,没有您们的为国捐躯,就没有美好的明天,没有您们用血肉打拼下来的中国,就没有我们今日的幸福生活。
您们的坚强与勇敢,建设了我们的美好家园。同学们,我们是幸运的,我们生活在这和平年代,我们更应该热爱自己的祖国。
革命先烈们,您们为了我们的幸福生活而冲锋陷阵,赴汤蹈火,您们是我们学习的好榜样,我们以您为荣,我们要向您们学习,不辜负您们对我们的期望,成为国家的栋梁。
革命先烈们,我佩服您们,佩服您们的勇敢,佩服您们的坚强,我要大声的对您们说:“我佩服您们!”