烈士公园作文
今年暑假去长沙玩,父母带我和妹妹去烈士公园玩。到了烈士公园门口,我们去买水。我们买水的时候,拿了一把木剑玩,却忘了付钱。这把剑是免费的。
当你进入烈士公园时,你可以看到成千上万的树木和草地,闻到花香,听到鸟儿作曲。妈妈赶紧拿出相机,一路不停地拍照。
就这样,我们来到了一个十字路口。我东看西看,西边没有阳光,都被树覆盖了。大家都觉得西部在进步,就往西部走。往西到这条路,原来是个游乐场!上帝保佑我!当我进入操场时,我看到其他人在玩冲浪船。很有趣,所以我请爸爸和他们一起玩。
我们上了冲浪船,船慢慢开走了。当我们到达小冲浪路的中间部分时,每个人都很紧张。突然,唰的一声,水波跳到了我们的衣服上,把我们都淋湿了一半。当我们到达冲浪的顶部时,每个人都抓住手柄,开始冲浪。哇~哇~,突然,水花像火山爆发一样冲到空中,又掉了下来,我们全家又被打死打湿了。
冲浪船结束后,我们去玩摩天轮、飞机等等,还乘船游览了年家湖。年家湖被茂密的森林包围着,湖是绿色的。我还参观了水族馆,那里有可爱的金鱼、懒龟、生机勃勃的大白鲨和各种水下动物!长沙烈士公园完美而壮丽!