烈士公园作文
国庆七天长假,肯定要出去疯一下吧?人们首选就是去烈士公园,因为,烈士公园是长沙头号的好玩公园。今天,我就在烈士公园疯狂地玩一天。
咕噜,呼…… “喂!起床了,懒鬼!今天去烈士公园。” “哇!差点忘了!”我一骨碌钻出被窝,一切OK后就出发了。
“啦啦啦……”我边哼着小曲儿一边上了老爸的小汽车。车开得飞快,“唰——唰——”“吱——”不一会儿来到了烈士公园。
啊!烈士公园好美呀!你看!小树儿正在向咱们招手呢;小花儿小草儿也在欢快地舞,太阳公公也张开了笑脸,拿起魔术棒一挥,大地立刻暖和起来。一阵微风吹来,湖水打起了鼓“扑通、哗啦。”
“哗啦”“呀!”咦?什么呀?正在看景的我被一阵水声吸引住了,嘿!是高度冲浪!我立刻买了票,一个箭步飞身,三步并作两步上了一条绿色的船,开船罗,“出发啦!”我大喊一声,船越开越快,一个急转弯!船猛地一振。要不是妈妈抓住了我,我早就成铁掌水上漂了,呵呵,我还喘口气,又快到最后关卡超级陡坡,真是一波未平一波又起呀,我紧紧抓住把手,生怕飞出去。到了,船开始加速,“呼——呼——”巴啧,哗啦(下面的感觉惨不忍睹,请闭上眼)。
“哇——!呀哦!”刚成了落汤鸡的我又被海盗船(烈士公园里最恐怖的游乐设备)吸引住了。我一个飞身坐到了海盗船最后一行。妈妈却说:“很恐怖的,坐前一行吧。”“OK!”刚入坐,、海盗船起动了,首先摇得很低,可是越摇越高越摇越快,哇!太可怕啦!我要得心脏病了!“你自找苦吃呀!”“这个不重要!妈妈,可不可以退票呀?”“哼!你想得好!”……天哪!真是名副其实的海盗船呀!专门整人!好不容易下“海盗船”,我连路都走不稳了,一扭一扭的,下次我吸取教训,不坐海盗船了。
后来我们又玩了过山车、碰碰船。
烈士公园真不愧是长沙头号好玩公园呀!真是very good!棒极了!