烈士公园作文
朋友,你去过烈士公园吗?如果你没去过那里,让我带你四处看看!一进门,你就会发现烈士公园顶上写着几个大字:庆祝国庆!因为国庆节,这里的游戏变得更加有趣。我为什么这么说?回头你就知道了!
首先我带领大家玩一个特别刺激的游戏,就是——过山车。大胆的话可以一个人玩;胆小的话连学校都上不了。就算敢上学,也得有大人陪着。我曾经是个懦夫。看别人玩的时候,吓了一身冷汗。现在我长大了,胆子比以前大了。我敢玩。你想玩吗?让我带你玩这个刺激的游戏吧!丁,过山车开动了。前面的速度很慢,但是下坡的时候和飞机一样快。过山车上的大人尖叫起来。我们这些孩子虽然没有尖叫,也不敢睁开眼睛,但我调皮地睁开了。我打开一看,地上的人都被翻了个底朝天。我想:为什么地上的人都倒过来了?过了一会儿,我突然意识到我刚睁开眼睛,过山车就被翻了个底朝天。其他人都在这个时候闭上了眼睛,我却在这个时候睁开了眼睛。这不是说我很勇敢吗?想到这我就心花怒放。
今天很晚了。如果你还想去烈士之旅,来找我吧!