烈士公园作文
你想知道烈士公园是个什么样的吗?如果想知道,就跟我一起去看看吧!
春天,湖边的草坪上,小草刚刚从地底下钻出来,软软的,绿绿的,就像一个个小娃娃在伸懒腰。山上的小道上铺着各种各样的鹅卵石,在春雨的洗刷下显得更好看了。大人们坐在石桌旁看着漂亮的桃花,粉的像霞,白的像雪,淡淡的清香随风飘来,让人心情特别愉快。
夏天,湖水清澈无比,就像一面明亮的大镜子。鱼成群结队的湖中穿来穿去,做着快乐的游戏。湖边有许多榕树,榕树是鸟的天堂。有的小鸟舒展开自己的翅膀,展示着自己五颜六色的羽毛。有的玩着树上的果实,还有的小鸟召集了一个音乐团,音乐团唱歌的时候真是美妙动听呀。
秋天,菊花仙子来到了人间,花圃里的菊花盛开了,那些五彩缤纷的花朵,特别引人注目。原来工人把许多菊花摆在一起,组成各种各样的图形,比如龙、马、兔——美丽极了!
冬天的烈士公园又是另外一番景象,当夜幕降临事,烈士公园就变成了灯的海洋,光的世界。五光十色的路灯把烈士公园打扮的绚丽多彩,热情欢迎我们的到来。
烈士公园的美景真令我陶醉呀!!!