烈士公园作文
烈士公园是公园中最美丽的公园,那里山清水秀,鸟语花香,绿树成荫,鲜花盛开是一个空气新鲜的地方,也是一个人们喜欢常去的地方。
春天,阳光灿烂,树木抽出新的枝条,长出新的叶子,小草从地里钻出来了,东望望,西望望,看看空气是不是很好,然后把身子露出来,开始它的新生活,花儿也开放了,各种各样,竞相开放;还有新的假山,象猴子一样,人工湖里小鱼也都出来了,游到一起,五颜六色,真漂亮。小鸟儿们也从南方回来了,许多人们在放风筝,晨练散步,春天真是个美丽的季节。
夏天,太阳火辣辣的,荷花也开放了,许多大树象一把绿色的大花伞,给人们遮荫,花也开得更鲜艳了,芳香引来了一群蝴蝶和蜜蜂,它们都来采蜜,大家你忙你的,我采我的,非常热闹。,小鸟也在旁边飞来飞去,忙叫着说:“热死了,热死了!”边说边找水给孩子们喝。夏天还有小朋友们最喜欢吃的雪糕、冰淇淋;这时候公园里有的人在乘凉有的人在钓鱼还有的人在划船,他们活动的可高兴呢!
秋天,树叶变黄了,落叶在园中飞舞,果子熟了,树上结满了果子,有苹果、梨子、橘子等新鲜水果,小草的下半身变黄了,花儿也都枯了,风一吹,小草花儿都惭愧得低下头,流出了懊悔的眼泪,人工湖里的荷叶也变黄了,小鱼也游出水面,小鸟正准备南方之行,人也开始做野餐和烧烤。冬天,大地披上了一层层厚雪,就象白大衣一样,树也象披上了一层厚大衣,西北风呼呼的刮着,人工湖结上了薄薄的冰,鸟都飞走了,大家又开始堆雪人了,打雪仗等游戏。烈士公园一年四季景色怡人,是一做美丽的大花园,也是一座美丽的公园。