烈士公园作文
今天爸爸,妈妈带我去游烈士公园。
进入公园,首先映入我眼帘的是一排排既挺拔又苍翠的松树,像一名名解放军战士一样威武,微风轻轻吹过,树枝轻轻摇摆,像对我们敬礼呢!树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在迎接我们的到来。
拾阶而上,我看见有许多老人在晨练,有的老人在打太极,有的老人在打羽毛球,有的老人在跳扇子舞,有的老人在练声……他们个个精神抖擞,热情似火。
不一会儿,我就看见人工湖了,一只只游船划过湖面,划出一条条美丽的弧线。湖中心架着一条长长的桥,酷似天地间连接的一条彩虹。湖面波光粼粼,像一面明亮的大镜子,一阵微风吹过,高楼,船只的影子都被风吹碎了。
唯一让我遗憾的是现在烈士公园正在改建中,有许多地方围上了蓝色的围墙,里面的工人们在那儿加紧工作。虽然现在烈士公园,有的地方不是很美,但我相信改建后的烈士公园会变得更加漂亮!