烈士公园作文
今天,我和爸爸来到长沙那里做事,可爸爸说下午就带我去烈士公园玩,我欣喜若狂,连蹦带跳地说好。也许是因为下午去玩太兴奋的原因,上午对我来说太难熬了,终于是到了我心心念念的下午,我们到了烈士公园,走进了一片大树林里,我问:
“爸,这是什么地方呀?”爸爸说:“这是烈士塔。于是我说:
难怪这么大。
接着,我们来到了我期盼以久的游乐园,准备玩一种危险的游戏,可是爸爸不答应,所以只好玩其它的,于是,我们来玩摩天巨轮,坐在一个小房子里慢慢伸高。在高处,我和爸爸看到了长沙的宏伟,我说:“长沙还真是蛮好看的,真是繁荣一片呀!
爸爸说:“首都还好看些呢!”我说:“可不是!”我和爸爸正看得高兴、聊得欢畅时,小房子已经到了陆地,我们只好下来 了!接着,我们又玩巡航战舰,爸爸坐在我的前面,我还在手舞足蹈,这个战舰突然转弯,真是吓着我了,于是,我不敢在乱动,带着沉重的心情坐完了,对爸爸说:“我还真怕呀!爸爸说:“你还真是胆小鬼呀!”我听了,哈哈大笑了起来,爸爸也是。
然后,我们在通向动物园的路上,看见了冰雪世界——北极熊。于是,我又说:“爸爸,我们去看看北极熊吧!爸爸说:你去吧,我怕冷。于是,我们来到那里,交了钱,我穿上棉衣来到了里面,可是里面根本就没有北极熊,只有标本,我想:搞什么鬼呀,又没有北极熊。但我还是看了,但是实在是太冷了,我二话没说,马马乎乎看了一下就出来了!
然后,我们又到了动物园,这次又是我一个进去的,因为爸爸老是找借口推辞不去,上次是怕冷,这次是太累,没办法,我只好自己进去了。我先来到了猴子那里,有好多猴,可是我也记不清楚名字了,但是那股臭气,我可是忘不掉的。然后还看了猩猩、蛇、鱼等等。到了家,我把在长沙的所见所闻写成了作文,妈妈说:“睡觉呀!”于是,我便睡觉了,不一会就进入了甜美的梦乡~~~~~~~~~~