烈士公园作文
今天一大早,我和妈妈去烈士公园玩。
我们玩海盗船。海盗船上挤满了人,从远处看,很黑。船上有成人和儿童。我坐在中间,妈妈陪着我。一开始海盗船开得很快。“呜”的一声冲了过去,真吓人!孩子们都尖叫起来。我吓得闭上眼睛,双手紧紧握住船上的杆子。后来我才敢睁大眼睛慢慢往前看。哇,远处的风景真美!高大的建筑矗立在绿色的森林中,映在清澈的池水中。
后来又玩钓鱼。我们来到湖边。我把准备好的鱼竿扔进水里,然后坐在小凳子上静静地等着。过了一会儿,我自己抓了很多金鱼。每条金鱼都有小手指那么粗那么长。钓完了,阿姨给了我两条红金鱼。我太开心了。
该吃午饭了,我舍不得离开烈士公园。