学校组织扫墓的作文
4月的天,虽是百花飘香,却又阴雨绵绵。而今天却是风和日丽,春意盎然,使扫墓人增添了温暖。
今天,学校组织我们全校师生到揽胜门敬仰烈士。我们怀着崇敬的心情,迈着沉重的脚步来到了烈士墓前。小鸟不再歌唱,河水失去往日的欢畅。不尽地思念,涌上心头,在我的脑海里滚滚翻腾。
透过泪水看陵园,高耸入云的纪念碑矗立在空中,它录不完我们无尽的思念,表达不了我们沉重的心情。
接下来就是我们宣誓献花的时刻了。我怀着崇敬的心情,大声的宣誓,最后献上了一朵我精心制作的小白花。