今天早上,春雨绵绵,我们学校所有的五年级学生都去烈士纪念碑扫墓。除了吃的喝的,还要带小白花去纪念碑。
当我们到达纪念碑时,我们完全惊呆了。人山人海,各种学校的人都来了。轮到我们了。首先,支持者宣布扫墓活动正式开始。然后,读诗的同学读诗,献小白花。最后,再次向纪念碑发誓:首先,老师念了一句话:为共产主义事业奋斗。然后,是我们读书的时候了:时刻做好准备。
扫墓之后,我们就随便找了个地方休息吃饭玩。每个人都带了各种各样的食物。大家开始吃饭
吃完午饭,我们玩了很多东西:时光隧道,镜像迷宫。
玩久了,该拍个纪念照了。每个人都有自己的标志大声说出来茄子!
这次扫墓给我留下了深刻的印象。