眼,挤不出一丁点眼泪,时钟“嘀嗒”“嘀嗒”重复着乏困,固执的步调,小时候憧憬过公主的温馨生活,也许我保持的是单纯洁莹的心,一昧向往!
记忆中有一个阳台,在那里,我认识了她,我和她都称太阳升起的地方就是天堂,然后痴迷地望着我们向往的地方,我不肯学习骑单车,因为她会搭我,我们一路悠荡!这是两个人纯真的浪漫!后来,她坐在一个男孩单车的后面,我才学会一个人的浪漫,就是一个人边走边听怀旧的歌。
“你是一个很善良的女孩,纯洁的像一片白云”他说这句话的时候我开心地笑了,我和他在一起的日子,所有的忧伤都过滤了,快乐、自然。故事结束的时候,我懂了,幸福是这般刺痛,我知道了在能款待自己的时候不可以犹豫,即使之前是尽情幸福着。终将还是一个人。
开始和时钟比冷漠,拍卖掉灵魂,生生世世只做貌似稻草人的女孩!
“多情自古空于恨”恨什么?恨自己是因为消极还是因为傻?
恍然间宛若稻草人,心经意地干竭了!
稻草人没有眼泪,所有的悲伤痕遍身体,好像是没有灵魂,不知痛的是什么!
这绝代年华,我仅仅想找回平静,抖落所有惆怅
然而不能够的,思绪繁杂。
窗外茫茫一片,谁在想我麽,是我在想起谁了吧!我是坚韧的,为何如此这般伤情?
我突然想借一支肩膀,听别人讲他们的故事,只有我知道我那么脆弱,几年都没有落泪,却是因为不值得,没有感动,没有我的爱恨,更多时候甚至麻木得忘记了孤独。不愿让别人可怜,装饰的坚强似乎没有假的痕迹,他们却说羡慕我的快乐与从容。
哪个才是真的我,我不是应该惯用决绝与无所谓的麽?可是当他说“还是你最好”的时候,又是多么欣喜,多么心痛!
或许我懂得太多的冷暖,抑或我都不懂。
时钟继续走,我的生命在一秒秒减短,终于想起了小飞侠的梦想:永远当个孩子,只管玩。童年感觉梦境一般,『近在心底,远是距离』,那些初培新酿的时光,回不去了。我是脆弱的草,纵然无泪,骨髓内浸透悲伤,我的泪,我的挚友,我的所爱……现在何地?其实,我也一样殇…