今天,我的两位哥哥和舅妈救救来到我家了,他们今天说去看世园会,妈妈就开车送我们去。
刚到那里,花可真多啊!真是数不胜数。一进去一股浓浓的清香味就扑鼻而来,我被这香味所迷着了,还是哥哥碰了我一下,我才那里面清醒过来,我们走进去了只见那里的人真是人山人海呀!简直就像一片汪洋,我和哥哥走啊走走到了长安塔,我对舅妈说:“舅妈我想去长安塔,”可舅妈的回答:“那里的人可多了,排队要排4、5个小时呢?”那还是别进去了,说完我们就在四周逛来逛去,真没意思,只好在旁边的凳子上坐了一会就走了,我们逛了一圈连一个地方都去,只去了一个商店,我们买了一个叫“抓不住”的东西可好玩了,因为它是一抓就从手中掉下去的玩具,我们走啊走,我都快走的连脚都要酸了。我跟舅妈说:“舅妈咱们坐缆车吧!”舅妈说:“行,反正我们也走不动了。”我们坐着缆车很快就出去了,回家了。
我以后在也不去世园会了,那里一点意思也没有。