游青岛作文
青岛,听名字就知道肯定是靠近海的地方了,刚听到要去青岛玩这个消息时,我有些不敢相信我过几天就能看到大海了。
经过几天的准备,我们终于出发了。这次旅游是爸爸单位上组织的,所以称得上是团体旅游了。车是晚上出发,大概第二天早上就到青岛了。
到了第二天早上,我们便开始了旅途。我们先去了崂山,那座山是耸立在海面上的,从上往下望去,令人胆战心惊。
“不去海底世界,别说你到过青岛。”要说起“海底世界”那真是奇幻呀。
我们去了几个景点之后,便去了“海底世界”。进入那里,就会看到许许多多的海洋生物,它们真是奇幻莫测、奇形怪状,大的大,小的小。在过一个通道时,那个通道上面满是海底生物,一会儿向这儿游,一会儿向那儿游,看着它们,我们就感觉像真的来到了海底。
看完各种各样的海底生物后,我们友观看了《小美人鱼》这个电影,她是由真人来演的,人和动物真是完美的结合。
之后我们又去了大海,现在的大海风浪静的,就像是一个孩子在折腾了一阵子之后安静的睡着了,我在那里捡了好多贝壳和好多五彩缤纷的石头。
啊!大海,我爱你!啊!青岛!我爱你!