游青岛作文
我曾玩过三个游乐场,但让我感到最刺激的还是青岛方特,全名青岛方特梦幻王国。
我一直幻想着能上方特玩一玩,在我的不断请求下,爸爸妈妈终于答应五一带我去。
一进门口就看见正前方有一个小水池,功夫十二生肖守护着它,看十二生肖的眼神,好像再说:你们要是敢破坏水池,就别怪我们不客气。和我的生肖鸡合完影,往右走,看见的大多是一些话剧啦、荧屏剧啦,如《水漫金山》、《生命如花》。
在往前走,就是我的最爱小鸡快跑。这是一个荧屏射击类游戏,主要考验人的协调能力和射击能力。看着黄鼠狼的坏样儿,我恨不得立刻打它个落花流水。第一次,我的成绩是最后一名。我不服,第二局成功反转,成为第一,太好了!
后面的逃出恐龙岛,也就是激流勇进,一会儿上升,一会儿下降,吓得我浑身发软。好不容易平稳了,岸上的人立即往我们身上喷水,真坏,你们以后去可要为我报仇啊。
要走了,我恋恋不舍地回望方特,再见了,方特!再见了,五一!