游青岛作文
7月21日我跟爸爸妈妈姥姥去青岛旅游,在那里我们首先来到了海底世界,一进门我看到了大鲸鱼,小海豚,小海狮等的的标本,我还以为是石头做的呢,原来是真的。我又来到海底的游览电梯,看到了 许许多多的大鱼小鱼。我印象最深的一种鱼和大锅盖差不多的,好大呀!我也不知道叫什么名字,就叫它锅盖鱼吧。又向前走我看到了小丑鱼,我喜欢这些可爱的小家伙。我很羡慕他们在水里快活的游 来游去,真想自己也变成一条美丽的小鱼。我还看到了大海龟,妈妈说它的年纪很大了。我很想知道他到底能活多少岁。
从海底世界出来,我们吃了简单的午饭,然后去海边抓螃蟹。我们一掀开石头,就有许多小螃蟹在跑。不一会儿,我们就抓了几十只小螃蟹,当我们离开的时候,妈妈又把那些小螃蟹放回了大海。可是 我对青岛的路线并不熟悉,虽然爸爸总在看着地图,还是不敢轻易坐公交车,怕走错路,结果我们步行走了很远很远,最后累得姥姥妈妈和我都再也没有力气了。