青岛之旅作文
今年暑假,我和爸爸、妈妈一起去了美丽的海滨城市——青岛,那里景色怡人,是个旅游的好去处……
这天一大早,我们就出发了,中午12点左右我们就到达了那里,刚一下车,我就感觉到了那里与家乡的不同:那里的马路是那么宽阔、那里的楼房是那么高大、那里的空气是那么清新,那里的天空是那么的明朗……,太阳公公的金光洒满了大地,呈现出一幅生机勃勃的景象!
到了下午,我们一起去了青岛极地海洋世界,我们一起观看了北极动物:首先映入眼帘的便是企鹅,它们有的在水里游玩,有的在岸上安闲的站着,企鹅的嘴巴又长又尖,身体非常笨拙,走起路来左右摇摆,由于它们生存的温度和我们人类有着极大的差别,所以它们只能在极低的温度环境中生活;接下来是北极熊,这家伙可以说是这里最可爱的动物了,它身体庞大,全身毛茸茸的,让人看上去感觉很温暖;这里还有一个威严无比的动物,那就是雪狼,雪狼走起路来脚步很轻盈,体态偏瘦,脸上总有一股威严的神态;最后,我们还去观看了海豚、海狮的表演秀,让人感觉精彩极了。
在这次旅游中,让我最难忘的便是那海水浴场了:去的那一天恰巧是阴天,所以去那里玩耍的人特别多,在那里我享受了激情冲浪,同时也感受到了海水涨潮时的刺激,在那里让我度过了美好又快乐的时光。
短短几天的青岛之旅结束了,这次旅行在我脑海里留下了许多美好的的景象,同时也在我的童年里又铭记了一段美好的回忆!