游青岛作文400字
早就听说青岛很美。今年的暑假,妈妈带我和弟弟去了一次青岛。我们乘旅游车来到了青岛,坐车上看着窗外的风景,那叫一个美。马路旁边的花草迎着风都在翩翩起舞,好像在迎接我的到来,它们可真热情呢!
青岛不光花草那么和蔼可亲,就连楼房都那么高高耸立,处处可见,高的几十层,矮的也要七八层。看到这些,我也忍不住想要称赞一下我们伟大的工程师,建筑师,把我们的生活点缀的那么美丽,让我一饱眼福。看着耸立在眼前的高楼大厦,心里不津对学习有了向往,只有好好学习拥有更多的知识才能把我们的祖国变得更加美丽。
汽车向前跑着,我们来到了海边,看着一望无际的大海,心里有说不出的喜悦。蓝蓝的海面上荡起了白白的浪花,一浪高过一浪,时而温柔时而汹涌,就像个小孩。我想海边跑去,旁边有很多人们的笑声,说话声,这时妈妈走过来牵着我和弟弟向浪花跑去,海水打在我的脸上,流进了我的嘴里,咸咸的,啊,原来海水是咸的呢!
在海边我尽情的玩过后,我们去了海底世界,透过玻璃我看到了小企鹅、北极熊,五颜六色的小鱼……我们还看了海豚表演。看完海豚表演以后我们又去了很多地方。然后我们就兴高采烈的回家了。现在青岛的一幕幕都在我脑海里回荡,回味无穷。