游青岛作文300字
今天我的心情格外好,因为我们要到青岛看大海了。
我们先来了到海洋馆,一进门就看见了成群的水母,水母的颜色和形状各不相同,有的贴在玻璃上往下滑,就像一朵朵白色的小花从天而降;有的身下好像镶嵌着几颗绿色的珍珠似的;还有的身披粉色的公主裙,美丽极了。
接着,我们又去不远处游览海龟和其它种类的鱼。我们来到一个非常大的海龟面前,导游让我们自由活动30分钟,大部分人都在拍照,只有少数人在别的地方观赏,大家都拍累了。当活动结束时,意外发现我们的头上方有许多样式不同的海星,非常好看。
看完海洋馆后我们来到了大海边,第一次见到大海,原来大海这么大啊,一望无际看不到尽头。在大海的岸边我们看见有人在捉螃蟹,我们于是也加入了进来,我翻开石头,一只螃蟹、两只、三只……,到最后我捉了九只,弟弟也捉了六只。还有人捉到了活的海星哩!
游玩结束了,我们只好坐上车,恋恋不舍的离开了美丽的青岛。