旅游青岛作文600字
从青岛回来已经有一个多星期了,早就应该为这次的青岛之行写点什么了,但是回来以后事情比较多,一直都没有时间写。
这次的青岛之行,算是非常顺利哦,在这里要表扬一下阿婷同学,我这次青岛之行的同伴,她选的宾馆地理位置非常好,交通非常方便,在青岛的出行基本都是以公交车为主,青岛的公共交通很发达也是值得夸奖的。
第一天的上午去了极地海洋世界,看到了北极熊,企鹅,还有很多很多奇奇怪怪的鱼,我最喜欢的动物就是鱼啦,我一直都很期待自己能做深海里的一条小鱼呢;还看了海豚表演,还有很厉害的海豚训兽师——西蒙先生,哈哈。不过那个极地海洋世界还是有点让人失望呢,因为看门票上面的介绍以为里面会有很多场馆会很大,但其实很快就都看完了。
在极地海洋世界解决完午餐后,我们就去了奥帆基地,这个地方更加让人郁闷,除了海水,虾米也没有,根本看不出曾经比赛的影子,哦,对了,倒是有个领奖台还是存在的。
晚上就去逛了逛五四广场,那天晚上我非常悲惨,偶们在那个广场很大的一个MS火炬的雕塑那里等阿婷的朋友(虽然第二天我们才知道那个不是火炬,叫做“五月的风”,但是谁能告诉我,为什么五月的风是红色的),那天穿的比较少,白天是还好了,但是晚上在海边吹冷风还是够呛的。
第二天,我们就去了八大关和海水浴场,青岛真是非常美丽的地方呢,那么靠近海,我喜欢在海边慢慢散步的感觉,也喜欢爬上海边的礁石,远眺的感觉,大海总能让人心境开阔,面对着大海,就会觉得自己好渺小,所有的那些心烦的事情,也都忘却了。
其实我们在青岛的行程也是很短暂的,就星期二的晚上到的青岛,星期五的中午就飞回来了。不过虽然我在前面抱怨了很多,但其实青岛还是非常适合旅游的城市,很干净,也很漂亮,下次有机会的话,我还想再去呢。