游青岛作文
今天,我和我的姨夫。表妹。表弟。阿姨和我的妈妈一起去青岛游玩。
我们在车子上,等了近七个小时。我们的心情也被燃烧了,因为我的表妹本来就晕车,还坐这么长的时间,这时表妹真的大吐特吐了。表弟看了急忙闭上眼睛。吐完后,妹妹的表情明显比刚才的好了许多。妹妹一路上问了n多次“什么时候到啊,还有多长时间?”终于到了,妹妹第一个下了车,等我们出来,嘴里还嘀咕着:“你么真慢!”
虽然到了目的地,但还没买游泳装,我们跑到小店买了游泳装,等我们全副武装,才下海。这是海浪还不大,我们跑了下去,却意外的发现有许多小洞,我们把手伸进去,感觉有东西在爬来爬去,拿出来一看,是一只非常小的螃蟹,我打算把他养以来,所以放进了我的小桶里。忽然,妹妹拉着我拉到了一个有点大的洞地方,我伸手一模,原来又是一只螃蟹,但这只是比上一直大几十倍的。我有放进了我的桶里面。
不知不觉,浪突然打了起来,把我的螃蟹都弄走了。
“张正良,走了!”妈妈叫了起来。