游青岛作文
假期有趣的事情像沙漠的沙子一样多,而让我印象最深的,是去青岛海边的那次。
一到那儿,高耸入云的酒店映进了我的眼里。我迫不及待的来到了海边,“哇,可真壮观啊!”近处,浪花们争先恐后地奔到了沙滩,然后又用力地躺了下来。远处,时不时会形成巨大的浪,那浪会慢慢的变成巨大的“蓝窗帘”,“蓝窗帘”没形成多久,有迅速的倒下。这时,水花四溅,那水珠晶莹剔透,十分壮观,让人看得流连忘返。
我站在岸边,海风“呼呼”的吹著,吹在脸上,感觉特别温暖。浪花们调皮地拍著我的脚背,冰凉冰凉的,十分舒服。然后,我套上游泳圈,向大海进发。我奋力的向大海深处跑,可是浪却不让,使劲地把我往岸上推,大半天过去了,我还是没动多少。我生气了,拼了命往深处跑,边跑边喊著:“冲啊--冲啊--”这次的浪特别大,像一只猛虎朝我扑来,就在浪要碰到我时,我把手插进沙子里,好不容易挡住了它的攻击,正当我沾沾自喜的时候,下一个浪有对我来了一记偷袭,把我冲了回来,只得放弃了。