7月27日听我爸爸说:“去青岛旅游。”,我心里非常高兴,我真想去看海。到了中午,我吃完饭就出发了!
到了晚上我就睡着了,等我醒来的时候已经是第二天的早上了,我还问:“什么时候去海边啊?”,爸爸说:“先去崂山。”在去崂山的路上我看到他们的房顶竟然是三角形的,他们的砖瓦是红色的,我就问爸爸:“他们的房顶怎么是三角形的呢?”,爸爸说:“因为他们那里经常下雨,所以做成三角形的。”在路上,我看到海,那里的还一望无边。然后我知道我们在向一个叫公德庙的地方去,听人说那里真的有神仙的。后来听到了一段小故事:有一天天明的时候突然发现了一道七彩光照在观音上面,观音遍体生金。后来我问为什么叫公德庙呢?人家说:“因为战争时期的时候它被人给毁坏了,后来又被爱心人士给修复了,所以叫公德庙。”
中午的时候我们到了海边,那里的浪一个接着以个,浪花很大,海水一望无边,游泳的时候我喝了好几口水,水还真咸。我坐着船在海上尽情的玩啊,手上拿着海星不愿意放手。时间过得好快,转眼到了下午6点,我们必须回石家庄了,我不会忘记这一刻的。