今天一起床,就看到下雨了,可是我还是很开心,因为今天我们英语班的于老师要带着我们去美丽的青岛,并且是我一个人呀,爸爸、妈妈都不跟着!
终于到了英语学校,我们冒雨跑到了车上,开始了我们快乐的旅程。在车上,我们唱起了 “蓝蓝的天空银河里,有只小白船,船上有棵桂花树,白兔在游玩……”大家都非常激动,经过了好几个小时的漫长旅行,我们终于来到了青岛,我们先到了一家饭馆,吃了一点饭,就到了极地海洋世界。
这是我第二次到极地海洋世界,但是还是很激动,当我们进入极地大厅时,看到的是一个雪白的世界,我一下子仿佛进入了冰冷的南极。在这里我看到了可爱的企鹅,它们有的在一摇一摆地走路,有的在水里自由自在的游泳,真是太可爱了!这里还有高大的北极熊,它们都伸出白胖胖的小手,似乎在欢迎我们的到来呢!
接着我们一起穿过了长长的玻璃隧道,仿佛遨游在海洋的深处。许许多多的鱼儿在我们身边游来游去,美丽的珊瑚丛就像花儿一样,看得我眼花缭乱,好多次情不自禁地伸手去摸。最后我们一起到了表演区,看了超级好看的海豚表演,真是太精彩了!它们表演的非常精彩,表演完了,驯兽师就给他们小鱼吃,然后再亲吻以下,就像孩子与母亲的关系。
从极地世界出来,我们又去了石老人海水浴场,我和我最好的朋友杨翕然一起找贝壳,堆了一个好看的城堡,把漂亮的贝壳贴在了上面,非常美丽,像一个真的城堡一样!我和杨翕然跑下海一起玩,过了一会儿于老师吹起了集合哨我们就像火箭一样的赶了过来。
太阳下山了,我们来到了一家饭店吃饭,味道非常可口,我们来到了宾馆。我和杨翕然和班长睡在一个房间,我们一起进入了甜蜜的梦乡!