青岛海洋世界作文
今年暑假,我和妈妈一起来到青岛旅行,当然我们也去了青岛的著名景点极地海洋世界。
一进大门就看到了一头小海狮在戏水,入口更是别具一格,一幅冰天雪地的图片引入眼帘,我们急急忙忙的买了票走了进去。只见里面做的真像海里一样,墙壁上是人工海浪,最逼真的是海洋隧道里,四周全是玻璃鱼儿们随时从你身旁游过像人就在海低一样。在其他地方也时不时冒出来几条小鱼看着你似乎再想:这是什么?为什么不生长在海里呢?最有趣的是海狮,在水里自由自在,时不时攀上岸来,一个不足十五平方米的地方竟成了她的私人宝地。我还观赏了许多小型生物比如:皮皮虾,寄居蟹,海葵等,最特别的还是一个“现场电影”水箱里有蓝吊和小丑鱼就是海底总动员吗!最后还看到了大白鲨个个都霸气十足。
最令人喜爱的海豚表演开始啦!我进了表演场只见里面人山人海,好不容易才找到一的位置坐下。开始了,里面还加了一个波塞冬与一个女孩相爱最后通过女孩爸爸考验并得到祝福的故事。我最喜欢的动作是海豚从表演者的脚底下冲到水面上来,上面有故事下面有正式表演让人们的掌声一浪高过一浪。我又去了5D动感体验馆,看了5D的电影让人们感受到科技发展的真是迅速。
最终我们看完了整个极地海洋世界,也看到了更多海洋生物,大家有时间也来看看极地海洋世界吧。