青春誓言的作文
青春,是我们必经之路。我们正如雄鹰,在青春的蓝天中展翅翱翔。
青春是绚丽多彩、活力四射的;青春是积极拼搏、勇往直前的;青春是迷茫、不知所措而后又引人入胜的
“可上九天揽月,可下无洋捉鳖,谈笑凯歌还”“敢叫日月换新天”看着同学们一声声豪情壮志,不经陷入了回忆中。
那次周末,副班长询问我周末是否有空,约我一起出去玩。我本想拒绝,但又深思了一下,还是点了点头就,因为与他们相处可能是最后一次了。
周日早上,我慌慌张张地往学校赶去。在离学校不远处,望见一群黑压压一片围在学校门口,点睛一看,这不都是我朋友们吗?我从慢走,到快走,再变为小跑,最后气喘吁吁地跑到他们面前。他们个个嘲笑我,怎么跑得这么快。我嘿嘿两声,却在他们不经意间抹了一下眼泪,因为只有我自己知道我明天要与你们分离,心中满满的不舍与无奈。
在疯玩了一下午,忽然他们捂住了我的眼睛,在我耳边说了一声:"有惊喜!“突然,一阵歌声传来。”青春就如苍鹰,追求的永远是蓝天的辽阔“这是一首我们自己编的歌,听着熟悉的声音,睁开眼,却看见他们推着一个三层蛋糕走了过来,不禁哭了出来。
我能从眼睛中知道他们已经得到了消息。随后我闺蜜走进来,我更确定了我的想法。
”班长,祝你前程似锦、神采奕奕。我们虽不能继续陪伴着你走完接下来的时光,但我们却有着一样的愿望,敢叫日月换新天,这是我们的誓言,更是我们之间的约定。加油,我们相信你。别愁眉苦脸的,因为我们的心是相通的。“从睁眼起一直到现在一直泪流满面。
而如今站在操场上的我,看着被遗忘的天空,心中却充满无限的热血。我定会遵守我们的诺言,与你们再次同窗。
青春是豪情壮志的,青春是别具一格的,青春是朝气蓬勃的
青春是我们的誓言,更是我们的约定。