青春誓言的作文
在记忆深处,遥迢流年,总会有真切的过程。在那远去的阡陌岔路中,见不到那灯火阑珊。但是,天涯海角,唯有青春同在。
一杯茶盏,淡饮寂寞。桃花雨下,却又淡染了谁的年华。山河间的回忆,祭奠那逝去的流年。青春,在这风花雪月中穿梭。一笔,一字,将青春的年华勾勒,现在,与那昔日的稚嫩少年的诀别,展开了青春的画卷。在时光里,我找到了陪伴着我的青春。如此妙绝,如此精深。凡尘几度,坐观庭前花开花落,闲看庭前云卷云舒。青春啊!你如一缕阳光,温暖我的眼眸;你如一盏明灯,照亮我的心扉;你如一首歌谣,谱写了我的年华!那些在心中的幻想,在梦中的展望。纷乱的花瓣,带来了我与这场花季的邂逅,在这落英缤纷的时节,让我深陷其中。皓月当空,繁星闪闪。轻笑,青春的繁盛;谈笑,风声拂过的青春;嗔笑,朦胧烟雨独问的青春。青春,多姿多彩。
山花烂漫,刻画着青春的盎然,清荷傲立,写渡着青春的纯真。徘徊青春,远望岁月。长亭外,古道边,芳草碧连天……离歌在耳畔响起。砌一杯好茶,品味青春。沁人心脾的味道,总是使我陶醉。青春,尽管美好,但也充满风雨,我们也应在青春中学会磨练,磨练自己,不再稚嫩,不再懦弱。学会看清事物,光阴似箭,日月如梭。要珍惜青春的大好时光,不颓废,不放弃。浸染青春的色彩,青春,犹如文字。优美,多姿。谱写出最优美的诗篇。
青春,多姿多彩。在这时光里,我不能放弃。青春,我对于你有着一个誓言,你并不是一张白纸,我会为你添上枝叶,渐渐地为你画出最动人的花朵。在这大千世界里,青春是最动人的乐章;在这似水流年里,青春是远处高挂的彩虹;在这大好人生里,青春是人生路上最亮丽的一道风景线。
我对它的誓言,深深的烙在我的心里,永不磨灭。日出,日落,花开,花落。在这大好青春中,许下我们在夕阳下的理想,垂下眼帘,回忆着童年,展望着未来。让我们在这青春中渐渐地成长吧!