珍惜青春作文
我经常会怀念的我的童年时代。怀念小学的时候,学习时间并不多,每天很早就下课了,大部分都能在学校把作业写完,然后早早的回到家中,妈妈通常都会在家里陪我玩,陪我在院子里抓蝴蝶,陪我在后院菜花,陪我在家里画画,晚上很早就能睡觉,第二天也不用起的特别早,我怀念初中的时候,那个时候,跟同学关系融洽,友情很单纯干净,可是那些美好的时光都不复返了,现在我已经成年,我很清楚的知道或许以后的我会想念我青春的时光,所以,珍惜青春吧。
珍惜青春时的朋友吧。青春时的朋友是和自己一同奋斗的朋友,这个时候的友谊是没有太多利益关系的,是纯粹的,单纯的,一起早起,一起去吃饭,一起下课回寝室,一起讨论问题,这些都是我们需要珍惜的,或许到以后进入社会了,上班了,就没有这样的朋友了,青春的朋友是热血的,是有朝气的,是蓬勃向上的,青春的朋友是和我们一起拼搏的,是值得我们珍惜的。
珍惜青春时期的家人吧。我们或许已经发现,随着时间的增长,我们与家人的距离越来越远,在一起的时间也越来越少了,珍惜能够陪伴家人的时光吧,以后完全进入社会了,就要开始工作,节假日也变少了,以后也要组建自己的家庭了,可能一年只有一两次机会回家陪伴他们,现在我们还是学生,还是有很多机会能和家人在一起的,以后可能机会就很少了,珍惜青春时期的家人吧,趁他们还没有变老,好好陪伴他们吧。
珍惜青春时期的时光吧。这个时候是我们人生中最青春,最有朝气,最热血的一段时期,我们好像有用不完的精力和精神去面对繁多的事务,我们好像总是有充足的准备去面对人生中的喜怒哀乐,去面对人生需要面对的那些变数,这个时候我们大多数是积极乐观的,心智也已经成熟,珍惜青春时期的时光吧。