珍惜青春作文
最后昨天的话我们不是去吃汤圆嘛,然后汤圆当时那个朋友他也帮自己拍了个照,是因为当时自己也刚好适合想要拍照的,所以他也刚好给自己拍了几张,然后自己就觉得还是蛮好看的嘛,就发给自己的家里人以及自己另外两个朋友了,然后就当时是发给了自己,初高中一直都通学校的那一个朋友,他当时的反应就是说很好看是吧,然后看着特别有戏份,其实自己也知道那一章就是有这样子的特效的,所以当时就是做了一个相对来说比较个真人讨的那种表情,然后后来就是出来见面的时候他就跟自己说,其实他在初中的时候就特别想要去认识自己,就是说自己是一个特别好的人,然后又长得特别的仙女,然后他就想要去靠近他,当时就有这么一个小愿望,然后没有想到最后老天爷对他不薄,就是最后我们两个人也认识,而且成为了很要好的朋友,甚至成为了同桌,他就觉得真的是超级幸运,其实我们是先成为同桌然后再成为很要好的朋友了。
然后自己就跟他说其实他也不赖的,就在自己的印象里面他也是很好看的人就越长越好看,然后虽然说是因为自己现在就没有什么感觉了,是可能就是因为自己从小就认识他了,从初中的时候就开始认识他,所以就没有多少的印象,就觉得也就那样子,然后他就说他对日语这样子的话是深有体会的,因为他觉得初中那时候真的觉得自己超级好看超级仙气,但是呢现在的话就开始觉得其实也是很正常很平平常常的,然后自己也说可能就是自己长长了吧,然后他当时就真的承认了,他说可能就自己变黑了,他说当时自己没有这么黑的,他记得当时自己特别的白,然后自己就真的逛黑了这一件事情,真的是自己的心头恨。
我自己很多时候都会觉得自己现在没有那种艳遇啊,或者说没有人去主动向自己表白,或者说自己在感情这一方面总是郁郁不得志,可能就是因为是啊变黑这件事情,自己觉得毕竟一白遮百丑是吗?然后自己也特别羡慕那种特别白的女孩子,看到这个白起来超级好看,实际也做会把这一些原因归咎为这一点,但是这个以后会觉得其实真的就是青春吧,那是我们逝去的青春的那种摆是自己再也回不去的了,就以后就是靠维护或者说其他方面去挽救自己的这种形象,然后突然间就想到了当时我们初中的那些一幕又一幕代表了青春的那些画面。但能够不去珍惜的,但是当时沉浸其中的时候,就总会觉得其实青春的时期还有很长,但其实并不长的,真的,你一过了然后你的朋友交换一下就你的朋友更新迭代了是吧,然后就开始没有那种青春的感觉了。