青春作文400字
青春是所有人的黄金时期,青春是短暂的,青春的步伐很快,但我们又在青春时期做了哪些值得我们回忆的?
踏入校园,闻着清新的校园风气,让我不禁有些叹惋,我的青春三年已过一半,在年中我是虚度光阴,在剩下一年中我是惜是好学,青春是激昂的,激发我们奋力前行。所以我决定在剩下一年半的青春时光中奋发向上,做一些值得我回忆的青春事件。
在课上,有着琅琅书声,同学们齐心协力,努力学习,难道这不是我们青春的美好回忆?下课,与同学欣赏校园的美丽,和那残余的夕阳,难道这不是青春的收获?
在周末,与家人一起下地,收麦子,栽树,通往田地的路走这不平,坐在悠悠晃晃的电车上。在春天,田地里是以前碧绿,在秋天,那田地中就是一片金黄,成熟的稻子有些弯曲,也许是它们的果实太过饱满,也有可能是它们的主人在偷懒,没让他们营养充足。虽然干农活有些累,但累中也有着收获。
望着天空,一望无际的蓝,蓝中还透着一层白色的纱,还有温和的的阳光滋护,假如这是我旁边有一块草地,我一定要在草地上睡一场大觉,那是多么的美好,还符合现在的我,无忧无虑。
回到家,有着我最爱吃的饭菜,甜美可口,一家人在饭桌上有说有笑,爸爸妈妈为我夹菜,愉快的吃完这一顿饭,虽然平凡,但这却充满了家庭的温馨和谐,也是我们青春的美好回忆!
这才是我们的青春,五味杂全,昂扬前行,缤纷多彩!