青春作文400字
我们的青春
我们是不懂事的孩子,每天在一起打闹,玩耍!我们却如同一家人一样的生活!
苏苏,我们的老大,一个学习很好但却玩起来很疯的人!锅盖,老二,一个超级x丝的疯婆娘!甜甜,老三,一个没有大脑的可可西里野驴!我,外号疯子,但是遇到事情我都比较淡定!史老大,苏苏的对象,我们老大中的老大。一个在我们之中具有领导性的人物!铲子,锅盖的心上人,为了他锅盖什么都敢干,其实俩人都挺二!小吴子,嘿嘿,我的对象,对我超级的好,而且很温柔,从不和我吵架!唯一不好的是老三至今没有对象,唉!
在我们最美好的时光,我们一起疯玩,打闹,吵架。我们一起度过了我们的青春时光!大家曾经一起跳黄河,一起闯火车站,一起在宿舍藏人,一起逃票,一起压马路,一起喝酒抽烟!一起干那些年疯狂的事情!
我们拥有了美好的青春,而这些是别人无法体会与得到的!再也不会有这样的玩伴,朋友,兄弟了!我们都会好好珍惜我们在一起的时光!
哪怕吵架我们也不会放下任何一个人,因为我们是对方心里最重要的人!哪怕经历的再多,我们依旧在一起!