青春作文400字
青春,另老年人羡慕,另中年人感叹。让少年神往的时刻。青春,是初升的红日,是雨后的彩虹。青春,我们人生最绚丽的时刻。
青春的我们像风铃一样容易鸣响,又如濆泉抛洒出晶莹而又泌凉的水珠。在云卷云舒,浪奔浪涌时。拥有青春的我们在生命的路途中独舞。青春的我们有酷爱和执着,即使一枚落叶也能倾倒季节,即使芝麻谷子大的一件小事也能做得眉眼分明,山清水秀。
青春的我们不苟言笑,不拘礼节,高兴时,一阵狂笑,悲伤时,骑上山地车,让泪水在风中消逝。站在雨中,把奔泻如水的心事无头无尾的抛至脑边。
青春的我们,静静伫立在自己的岸上,在这独属自己的空间里,一遍又一遍的提醒自己,我们能留给世界的不仅是一遍又一遍的叹息,还有快乐和青春。拥有青春的我们去为梦想奋力的拼搏。
当青春的我们携手他上风的路旅途时,会有繁星用幸福的微光照亮我们,也会有明月用快乐的明亮指引我们,那是心灵的晴空,是青春的你我拥有不变的理解。
当青春的我们即将分别时,不会用泪去祝福。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。春华秋实,夏雨冬雪,斗转星移,四季交替。这是我们青春的赠言,青春的絮语。
青春的我们生命里永远有一个执迷不悔的主题,青春的幻想是一片让三月霏雨打湿的花瓣。
青春的天空是一块典雅的里程碑,上面刻着生命的另一个注释、、无一怨一无一悔。