青春作文300字
妈妈有一颗爱玩儿的心,可是,是我把这颗心挤到了内心最深的地方,使妈妈从不曾开启。
当我兴奋的朝下看时,一个数字闪入我的眼帘,“三百五十元每位”。还行,不算太贵。等我两眼放光,向下看时,妈妈开口了:“我也想去啊,我还没有去过呢。”我兴奋地回答说:“那就去呗”可是,妈妈忽然把手机从我手中抢走,关闭,转身进了厨房,身后给我留下了一句话,“那钱还得省着给你补课呢。”
妈妈的梦想就是有朝一日能够在中国痛痛快快的玩儿一圈儿。可是自从有了我,似乎就不再提这件事儿了。她一心一意地投入到了我的学习之中,那梦想似乎也石沉大海。
妈妈的青春,那颗爱玩儿的心也被我磨的越来越小了。是我把妈妈的青春花没了;是我把妈妈的爱玩儿的心挤没了;是我把妈妈的梦想变为了泡影。
对不起,妈妈,我欠你一个青春。但请相信,我一定会把你的梦想为你实现!