青春作文300字
忘记是谁说,当急于明白青春该如何过时,我已不再拥有青春。
这或许是青春最宝贵的愿意吧。纵然青春的我们天真稚嫩却也因此无知无畏,敢爱敢恨,那永不再来的勇气,将会成为永恒的曾经,一切皆成过往。
曾经相遇花开时
淡淡的花香包裹在暖风中,迎面洒下的是朵朵槐花,白色的淡雅中隐含着清新,喜欢这宁静的气息。都在下一秒中被你的笑声打断。寻声而望,映入眼帘的是你那明媚的笑,与你相遇便在这清新优雅的季节里。青春的巴士不经意间唰的就来了,我的青春也因为有你的加入,变得有所不同,你的存在让我远离了孤独,感谢那时的你,感谢那时爱笑的你。
曾经相离叶落时
泛黄的叶片挂在枝头,随秋风摆动着,就好像一支快燃烧完的蜡烛,随时会凋零,一如你我那摇摆不定的前程,未知的迷茫时刻困扰着我们该何去何从,那都是未知数。青春的巴士唰的一下就来了,现在他又唰的一下又走了。和你的分离有些不舍,我们就在不经意间相遇,又在不经意间离去。
也许有一天,我们不再热血澎湃,更多的时候是宁静平淡;也许有一天,我们不再奋笔疾书,更多的是宁愿慵懒;也许…
请记住,那时,那青春呼啸而过。