青春的作文300字
青春是我们这个时代最美好的旅程,在我们生命的每一分每一秒中,青春是如此的珍贵与特别。让这个原本就动荡不安的世界蒙上了一层神秘的色彩,在我们的生命里闪闪发光……
我不知该如何阐释青春的意义,只是在弹指一挥间,青春乍现,格外动人,青春是葳蕤绚丽的夏花,青春是悠扬动人的欢歌,青春是这个时代的富有价值的东西,我知道它是谁也抢不走,是谁也要不回的东西。
每当黑夜寂静了下来,我总是一个静静地独想,倾听夜声的和谐,捕捉自己的心灵之美……青春是让我明白自己的初衷到底是什么,它让我懂得了生活最纯真的意义,让我像战士一样,勇往直前,坚持不懈的努力实现自己的梦想,不畏惧,不风靡,不孤立,却只为浮生弹指间,青春与我一起走向通往梦想的大门,开启我的真正的人生之路!
我将会感谢青春,感谢它曾经带给我的犹豫不决,极度迷茫,我会珍惜它的存在,拼搏下去。
不声色,不青春!