青春的作文300字
老去风光不属身,黄金莫惜买青春。
这句话是雍陶说的,青春很短暂,人生只有一次,失去了,请你别怪青春太短暂,因为它太珍贵,无法再寻。在我眼里,青春贵如金,青春惜如雨。我喜欢青春,青春可以放手去做许多事,以前因为不敢做的事。正值青春的我们,最多的就是那向上的志气,有蓬勃的朝气与活力;我们有火一般的热情,不怕失败。青春使我们成长,步入青春,我们不再是带有稚气得孩子,而是成长成为一位少年。青春就是用来奋斗的,它给予我们时间奋斗,使我们没有后顾之忧;青春就是用来流汗,它给予我们空间流汗,使我们懂的成长。
青春是一本小说,读懂它是一种收获。
青春有父母相伴,青春有朋友相伴。
父母给予我们一个承诺,一个风雨无阻的承诺;朋友给予我们一个承诺,一个坚韧不断的承诺。
父母会尽全力的帮助我们,学习上和生活上,他们就像一位老师,教会我们许多道理;朋友会尽全力的帮助我们,在人生中,他们就像一面镜子,反映我们的为人与处事方式。
青春有汗水,才能称得上是青春;青春有泪水,才能让我们去成长。
青春很短暂,请别让它走了,你再暗自流泪。
青春很短暂,失去何处寻。