青春作文300字
青春是一个走向成熟的阶梯,是童年时代的梦,是生命涌动的一种全心的感觉。
青春是活力的象征,它蕴含着勇敢的意志;随着年龄的增长,我走出了幼儿期,步入了青春期。小时候,我是一个胆怯、懦弱好哭的男孩子,遇见什么事都会不知所措,常常沮丧。现在,我变得勇敢了。看!现在的我不怕考试了,敢爬树了,变得很自信,很顽强,遇见困难不妥协了,就连身子好像也长到了五丈那么高。
青春是梦想、是激情;走向成功的我,有了一个内心深处不可告人的秘密——那就是我的理想,为了这个理想,我内心燃烧着青春的熊熊烈火,喷涌着好似岩浆一样的血,爆炸似的努力拼搏着,前进着,向更好的明天逼近。
青春是失败的克星,起航的起点;走向青春,一切都不用惧怕,不必怕考试不及格,被老师批评,不必怕有更多多的竞争对手,也不必怕生活的欺骗,因为拥有青春,我们的一切都可以从头再来。
感悟青春吧!它是一个人一生中最重要的时刻;
把握青春吧!让你努力的汗水滴满整个世界;
谢谢青春吧!是它让你的努力没有荒废;
拥抱青春吧!没有什么比他更珍贵。