青春作文300字
昨天留住了童年的五颜六色,糖葫芦的甜,洋娃娃的乖也一同留在了童年。我们正如一株美丽的向日葵,向太阳诉说着自己的梦想!
青春,我们多梦
青春的我们喜欢在课堂上发发小呆,幻想着clown,幻想着自己拥有一个小叮当在我们身旁……青春的我们每天都有一个梦想,这个梦想破碎了,另一个梦想也会随之绽放。
青春,我们多洒脱
青春的我们喜欢看一滴墨水在清水间流转回旋,喜欢看黑板上的灰屑起起落落。青春的我们喜欢躺在草地上看蔚蓝的天,任思绪翻飞,喜欢手拉手走过大街小巷。青春的我们不再幼稚,像棵蒲公英,去追求蓝天的自由。
青春,我们多坚强
青春的我们有一颗永不言败的心,挥手告别脆弱,走向坚强。所谓的坚强就是从哪里跌倒就从哪里爬起来。纵然在起跑线上输了,我们也不能输了志气,只有这样,未来才能走得更远,更长。