青春的我们作文
我们一边喝茶,一边回忆着我们的往事,一时空气散着湿润的气息弥漫致我俩的鼻尖。时间就那样静静地走过我们身旁……
我们曾一起在绿绿的草丛里寻找“酸溜溜”,去根之后吮吸里面的汁液,惬意地享受这美好时光,或是牵着彼此的手在路上奔跑。我们住一个小区,有一户人家在门前的草地里种了青提,我俩看着嘴馋,就悄悄地从每一串上弄下几颗来,洗净之后迫不接待地往嘴里塞,提子很甜,我们相视一笑,你那醉人的酒窝十分可爱,如一抹春风拂来。我们还去车库“探险”,那时,不知有监控这玩意,感觉走到哪里哪位管理员都会发现我们,甚至有段时间封了我那栋的入库门。我们一同做恶作剧,敲开别人的门,在他没发现之前逃离现场。我印象最深的一次是一位心情不好的大娘激动地拿扫把追了出来,侥幸我们逃过一劫。我们有一次坐到小黑车,司机在还距我们家10多分钟的地方放下我们,被警察留下来了。我们只觉好玩,有说有笑地回了家。我爸爸买回的大草鱼,被我们和“胡萝卜”三人给用沐浴露洗了个澡,然后……说到这里,时光的纽带还在转着转着,它是不会停的。我多么希望它慢点走啊!这时,你看看表,颇有些歉意的对我说了再见,你上了火车,它载着你去了另一个陌生的城市……
也许以后你我的身边都会有另一个人的陪伴,但是我仍然会想起你,纪念那些年我们的青春岁月。