十八岁的青春作文
十八岁的少女有一份很美很美的朦胧的情丝,有片很小很小自己的星空,有一份成熟的孤独。
总觉得十七岁太幼稚,十九岁又老成,只有十八岁。十八岁是最美丽的,最浪漫的,最纯情的年龄;是彩色的年龄,是苦闷的年龄,是渴望理解的年龄,是……
十八岁是属于诗的,十八岁是编织梦的。
十八岁的女孩有太多太多彩色的梦,也有太多太多的希冀,更有太多太多的渴望。还有很多很多的无奈和好多好多的凄迷以及那么一抹似曾相识的超然。
十八岁,也曾想尽情地放收红玫瑰,也曾想全身心地释放自己,然而,又有太多的顾虑。也希望尽情地泛舟爱河,但却担心自己不是一个好水手。
十八岁的女孩需要太多真诚的爱、理解和关怀,也希望能给予别人的爱,理解和关怀。十八岁的手臂是那样稚嫩,却妄想要拥抱世界。
谁能进入青春年少那无以言说的惆怅?谁能理解青春年少那默默掩起的忧伤?在日记中写下一天又一天走过的路;在信中向知心朋友敞开隐秘的小世界;在静静的窗下编织的是淙淙流淌的企愿……
――这个年龄太阳雨一样歌唱着美好的明天,这个年龄百合花一样独对不眠的月亮。
十八岁的少女,有一份很美很美的朦胧的情丝,有一片很小很小的自己的星空,有一份成熟的孤独。十八岁雨季是伴随着温馨的雨季。十八岁的忧伤是揉和着甜蜜的忧伤。
十八岁是集欢乐、忧伤、幼稚、成熟于一身的年龄。但十八岁的每一天都有太阳自心中升起。噢,十八岁花一般的季节!