十八岁的青春作文
一个不想长大的人被迫着长大,在不可遏制的成长过程中,总有一丝痛苦。时光的洪流将我席卷,在时光的罅隙中再也找不到永恒。十八岁――站在成熟的边缘――让我再不相信永远,却相信一定可以在梦中找到明天。
风沿着墙角奔跑,一路的香樟树,一路的笙歌,春深似海。浸泡在物欲的世界,我的信仰在哪里?明天――哀伤并激情着!当我孤独的时候觉得整个世界都抛弃了我,但我知道,我还有希望,我还有梦,我还有你们!感谢上苍让我们相遇相识。我要感激爱我的人,让我体验被呵护被惦念的温暖;我也要感激我爱的人,让我感受到关心别人的幸福乐趣。最需要你的人不是能感受到你在的人,而是能感受到你不在了的人。我会珍惜上天赐给我的一切缘起缘灭。
其实朋友之间最珍贵的莫过于共同的经历和记忆,那些点点滴滴都深深浅浅地铭刻在我的心中。在一起的时候常常不在意,分开以后却倍感珍贵。我们有过几多欢笑、几多泪水,几分激情、几分颓废,一场游戏一场梦、几分伤心几分痴。我们快乐过、悲伤过,一样一样都被珍藏在我心中那个世外桃源般的角落,它们在那里生根发芽,然后带给我一秋的果实。生活总有太多的如意与不如意,我们都不需回避,因为我们应该珍惜生活赠予我们的点点滴滴。收藏点滴,等到我们垂垂老去,还会比别人多一份烙着年轻印记的财富,彼此多一份难舍的甜蜜回忆!