生活就像一首歌,突然像一个梦,所以我没有准备好迎接我18岁的一天空。我相信每个人的18岁是不同的颜色,每个人选择的道路也是不同的,当然,我仍然在这条对我来说并不平坦的道路上——学习,并继续走下去。说到青春,奋斗、努力、美丽等等这些词自然会出现在大多数人的脑海中。
是的,青春总是能激发人们的想象力,而我的青春与一个词——高三密切相关。这并不是说它不漂亮,而是高三的年轻人在我18岁的时候确实改变了我很多。告别迷茫的高二,我进入了高考的准备阶段——高三。事实上,在第一学期开始的时候,我还处于高二到高三的过渡期,很长一段时间都不能进入状态。我周围的一切似乎都很紧张。即使是在班上认识很久的学生也放弃了很多玩耍的时间。当然,这是个人现象。一些学生仍然保持原来的学习状态,并不着急。用一个词来形容它们,没有什么比这更能震撼我了,即使泰山在我面前崩塌。碰巧我不是那种欺负学生的人,所以我别无选择,只能改变主意,努力学习。但这真的是痛苦的路的尽头,没有什么可做的。幸运的是,正如古人所说:当山穷水尽时,无路可走,一个村庄接一个村庄,我身边发生了一些事情,这给了我改变的动力和勇气。
一个是他的室友,他用这个词来描述他的评论。我认为皮星戴月是最合适的。尽管他直到清晨才学习,但他每天都在黎明前起床。他通常在洗完澡和梳洗后冲进教室。因此,他一直是第一个来到教室的人,由于他的努力,他的排名一直徘徊在全校前十名。这是让我感动的原因之一。第二,课堂上的一些日落派对。
这个头衔的由来是什么?我相信,无论高三在哪一所高中,只要不是学校放假强迫学生回家学习,总会有一群学生放学后6点甚至7点才离开。因此,它们只会伴随着日落。事实上,我不是一个害羞的人。相反,我性格开朗,但我真的缺乏学习的耐心和信心。因此,正如我在开始时所说的,这条路对我来说并不平坦,它充满了比别人更多的挫折。然而,我已经走了近12年的这条路,即使我在路上跌跌撞撞,我仍然走了过来。也许在小学和初中,我有过辉煌的职业生涯,但一切都已成为过去。生活在过去的人永远无法前进。此外,我背负着父母的期望。我想,不仅为了我的父母,也为了我自己,我会尽我所能为他们的青春而奋斗。
经过几年的困惑,我认为每个人都在失去一些东西,但变化是肯定的。这是好是坏取决于你的选择。