十八岁的青春作文
十八支彩色的蜡烛,伴着一首欢快的生日歌,带我走进了十八岁的殿堂。
十八岁已不再是小孩子,应该懂得了怎样去开拓未来的人生之道。
十八岁已不再允许我任性了,而是应该努力控制自己,不去耍小孩脾气。
十八岁已不再看见我的眼泪,因为“十七岁不哭“,而我现在是十八了。
十八岁是美好的,虽有沉甸甸的书包,紧紧的管束,但那鲜红的朝阳,青葱的草木,却常让我十八岁的心醉。
十八岁是个让人愉快的季节,你可以像个小大人一般,做自己想做的事,不必去封闭自己。
十八岁是个播种爱情的时节,但爱情就像是一颗青苹果,让你的味觉如此苦涩,不必过早的去摘取,金秋将会自然收获。
十八岁的我,把青春的倩影藏在镜中,不时瞅瞅自己的面貌,是否比其她女孩子美丽,漂亮;身着一件蓝色的短装上衣,下穿一条白色的休闲长裤,在镜前走来走去。“我应该……“当这种欲望刚刚萌发时,却似有个声音在耳边低语:“要塑造有个性的自己,去追求属于自己的美。“
十八岁将是一个怎样的季节,那需要我用手中的画笔去描绘,不要哭泣,不要难过,要用微笑去谱写一首首属于我自己的,动听地,精彩地—十八岁之歌!