十八岁的青春作文
十八岁那年,我们一起走过。站在八月的烈曰下,我们—————群刚刚迈进高中校门,脸上还留着稚气的新生,认识了新的老师,结交了新的同学。当一张张模糊而陌生的面孔在我的眼前晃动时,我知道我们即将开始新的生活。我们机械地“左转右转”,“齐步走”;我们汗流浃背,满脸通红;我们头晕肚疼,摇晃欲倒。但我们挺住了 我们高声唱着《当兵的人》,我们学会了坚强,体会到了关爱 如今,军训的苦早已淡去,淡得只剰下愉快的回忆,只剩下而今那一张张熟悉而亲切的面孔丨十八岁那年,我们一起走过。
站在运动场的起跑线上,看着两旁的竞争对手,我显得那样的紧张与不自信。九月的骄阳晒出一粒粒豆大的汗珠,腿也有些发软。然而,我抬起头,就看见彳尔们都站在看台上微笑着望着我。你们挥舞着双手在为我高声呐喊!听着那一声声整齐有力的“加油”,我感动了!我们相识才一个多月啊!它一股巨大的力量注入我的心田,让我奋力拼搏茌这条起跑线上。我知道,我收获的不只是名次,还有坚强、荣普、感动……十八岁那年,我们一起走过。
站在灯光明亮的舞台上,注视着台下正翘首期盼的老师同学,我们每个人都怀着激动的心。那天晚上的风凉凉的,当我们开刷刷地站在聚光下微笑、昂首、高歌时,我们是那么的自信1我们听见来自舞台下的雷鸣般的掌声。那一刻,我们骄傲,我们自豪,为班级,为十八岁的青春年华!