盛项杰:
您好!当您看到这封信的时候,一定会问我是谁,那我就告诉你,我与你一起吃,一起喝,还睡同一张床,成绩与你一样好,你悲伤,我也悲伤;你快乐,我也快乐;你激动,我也激动,总之你干什么我也干什么,别不信,因为我是六年前的你。
你现在在干什么?我猜你肯定努力学习吧,你现在已经是高二的学生了,即将面临高考,听说高中的三年是最艰苦的三年,你一定要坚持到最后,放心吧,你一定能考上好的大学的,你现在在哪里上学?一定是一所重点中学吧!在小学的时候,你学习、品德都很好,是班里的尖子生呢!现在应该更优秀了吧!
你现在应该是一名优秀的共青团员了吧!应该是学校的一名队干部了吧!在小学,你一直都是班里的干部,而且你一直都很努力,在这六年中,你一定更加出色了。
你现在身高应该有一米七几了吧,家里的奖状肯定贴满墙了吧,不过你可千万别骄傲,要知道人外有人,天外有天。
你还记得你小时候最好的伙伴吗?他们经常与你一起玩游戏,做数学作业时,总是比较谁先做完、谁做得好。没错,他们就是黄勇斌和陈浩,他们现在怎么样了?应该和你一样优秀吧!
你一定要更加努力,发挥你应有的才能,完成小时候的梦想——成为数学家,你一定要为这个理想前进,相信你一定会成功,即使没有成为数学家,也没关系,因为你已经努力了,但以后一定要有所作为,有所成就哦!
最后祝你身体健康!长命百岁!家庭幸福美满!