十八岁的青春作文
――亲爱的自己,多年后一定会感谢现在正在拼命努力地自己。
时光如梭,像小沈阳说的,眼睛一闭一睁,我就十八了吭这一路成长而来,有成有败,有苦有乐,我们的人生才刚刚起程,在以 后的日子里会 遇到更多的困难和挫折,这都不能成为我们的绊脚石,只要克服了战胜了她们,那都不是事。阳光总在风雨后,不经历风雨怎能见彩虹。 总之就是希望自个像麻辣女兵里的汤小米(我的偶像)那样,勇敢坚强,有始有终 。不论遇到多大的困难,都不会成为放弃的理由。
兴趣是最好的老师。有句俗语说,“活到老学到老,还有三分没学到。“ 时间是公平的,不会为任何人停留,珍惜时间,把握现在。前面还有一个更大的困难等着我,知识可以改变命运好好享受这来之不易的学习时光。是金子总会发光发光 。 同时我也会迎来人生的一个大转折点――高考,我的成绩不是很好,我知道我还需要继续努力,”世上无难事,只怕有心人。“好好地拼这一年,让青春不留遗憾,加油,杜京。做最好的自己,拿出热情,实力,勇气。生命是美好的,珍惜每一天,最近云南 发生了大地震,灾难无情人有情,上海钢铁大爆炸,多少无辜的生命,让人惋惜。谁都无法预测下一秒 会发生什么。活着就是希望,善待身边的每一个人,宽容理解。做一个好孩子,也做一个好学生 ,喜欢张扬个性,我的青春我做主。