转眼就到了第二学期,作业更紧张了,班主任更加严厉了。不久后班主任要根据成绩排座位了。那是他的成绩已经横不错了你,那时已经全班前五名了,那时也是为了学习吧,他就和他班最聪明的女孩子坐在一起了,他坐在了第三排了,她在第一排,但他们隔了两个组。因为学习,他变得沉默,每天埋头苦干。每天放学都和办理英语学得很好的孩子学习,所以他们就不能一起回家了。慢慢的,随着一天一天的慢慢变忙,他有时候忙的都不嫩和她说一句话。可是,他还有上课时看看她的习惯,每天都要看看她来了没有,上课是否好好听讲。其实每当他上课瞌睡时,他总会看看她,不知道为什么,他总会感觉有种奇怪的力量,他立刻就会清醒很多 。