写青春的作文
人呢~一生只有一次青春,只有一次可以放肆浪费时间把握时机的时候——青春!
我曾经认为,青春就是用来浪费的,就是用来张扬个性的!我也相信有很多人是有和我一样的想法,但是!那是错误的,青春不是用来张扬我们所谓的个性,而是用来把握时机努力向前的!而且,青春只有一次,又怎么能用来浪费呢??其实有时候我就在想,上天为什么要给我们的人生增添三个阶段——婴儿,青年,老年!这个问题让我百思不得其解。后来,我好想渐渐明白了——大概是上帝想让我们先苦后甜,先奋斗再品尝奋斗后的喜悦罢!
人生的每一天都是不能重复的,虽然有可能有些人每天都在重复的做一件事,但今天就是今天,明天就是明天,今天永远不能被明天所代替,就像每个人都不可能一样,就算有一样的相貌也不可能有一样的性格,每个人都是独一无二的,每个人的青春都会有不一样的色彩!
青春就只有一次,所以,致青春——努力吧!