青春的赛场作文
当青春的华韵在我的身边荡漾,谱出崭崭的乐章,在它的守护下,我作别童年的纸飞机,插上青春的翅膀,翱翔。青春这份人生的礼物,是如此奇幻,为我带来了快乐,激情,也伴随着烦恼、痛苦与衰愁……
时光匆匆,踏入青春步旅的我,不知何时开始不断遗失原本的自己,我开始越发关注自己的长相、身高、身材,开始在意别人对我的评价与注目,我不再老是蹦蹦跳跳一副顽皮小孩样,我学会了安静,学会了庄重,这是一种很奇妙的感觉,你会觉得你经过了蜕皮,成长了许多,就像一个小大人,渴望独立,独顶一方天地。但我仍是一只羽翼未丰的雏鸟,在成长的路上难免会与烦恼、失望擦肩,心头萦绕着白雾,感到迷茫;摸索不到方向,感到烦躁;说不出理由,感到不被理解,没有人可以理解。青春像一条长大的隧道,看不见出口。