青春的赛场作文
青春,什么东西?活了这十七年,至今没弄懂。
应该是很甜但是又有点苦涩。当我在校园的时候,看着那来来往往的人群,脸上洋溢着青春的朝气,好像再也没有一个地方比校园跟更找到希望与快乐。
累了,在课桌上一趴,那种感觉无比的舒服,烦了,找同桌乱哭一通,很爽。即使是跟老师吵架都觉得是一种乐趣。当我走出校园的时候,看着那繁华的大街,真的有点让我不知所措,一想起来自己以后就要面对这么复杂的社会就害怕,真的很恐怖。
记得上小学的时候我们三姐妹每天都黏在一块,从来没分开过,可是当小学毕业的时候,也没什么悲伤,只是现在越来越想原来的快乐,想原来的种种快乐。
记得那是第一次听他说喜欢我,我的心怦怦的跳,不知该怎么办,只是傻傻的站着,后来好姐妹来了就跑了,之后就开始了我甜蜜的初恋,只是那时候很小,根本什么不懂,那些里下的誓言,就像童话故事里面的一样美好,只是到最后都破灭了。
高中了,告别了那些儿女情长,重新开始了奋斗史,青春的最好诠释就是奋斗,加油吧!让你的青春洒满人间的每一个角落!