迷惘的青春作文
我真的很迷惘。
身边的朋友都以为我是个有梦想,有明确的人生目标的人。我以前也以为至少我还有梦,我不像大多数人一样蹉跎时光,过一天是一天的日子。而到底什么才是我满怀希望,满怀信心去追求的?我糊涂了,我怕了。原来我也不过如此。
电影,我是喜欢。可没条件供我去尝试,供我去努力。似乎有了这个梦我更不知所措。从来没有人给予过我支持和理解,他们以为我不需要吗?还是只是忽视了我的存在呢?我为什么要充当这样的角色,他们烦恼了疑惑了伤心了,我就在一旁抚慰,给予支持和理解。我疑惑迷惘了呢?你们都看不出,还是你们以为我可以靠自己撑着?
做什么都被牵制着,难怪找不到自己。因为我家里没条件让我去学习电影,也因为我懦弱不敢去追求自己喜欢的东西,我害怕伤害到亲人,我应该是成熟点,懂事点的。可是我好痛苦。
我该怎么办?我又能怎么办呢?
这样的生活,真的让我想到了死。
做自己不喜欢的事,读书读书大学大学工作工作。我快要崩溃。
要这样一直下去吗?
不,我不能。
如果有那么一天,我鼓起勇气离开了你们,去寻找自己喜欢的东西。那么你们是会愤怒伤心崩溃还是怨恨我的自私?不管怎样,对不起了。
会有那么一天的。
就算伤痕累累,我也样尝试,我的人生不该留下遗憾。遗憾比痛苦还要让我恐惧和悲哀。