迷惘的青春作文
轻轻抚摸自己黯淡的眼睛。发现自己不能承受这痛苦的折磨。放开一个。原来也是一种好。一种自己无法言语复杂的感觉。在心中荡漾。如一个颗小石子投进河水中。一阵阵的眩晕。
终于发现自己虽然长大了。但是还是如同小孩子一般。听自己重要的人的称赞就会很开心。但反之。就如同坠如冰谷一般。无法自拔。
虽然本人很自恋。但也很自卑。我无法像别人一般潇洒。也无法镇定自若应付每一个失败。可能。我是个不折不扣的废物吧。一点用处也无。可能是上帝不小心把我创造出来。却是无心之失。所以对于我。他给我了最不好的能力。虽然我常说上帝是个女孩。但上帝貌似都没在乎。因为他当我是透明的。
很迷惘。为什么我会来到这个世界。应该我是出现在战马戎刀的时代。那样。我可能会成为一名士兵。至少可以为国捐躯。虽然现在我在骂老胡和老温的不是。但我心里还是尊敬他们的。至少他们为国家着想。
我的一个好朋友说我是个花心大萝卜。有了一个还要另一个。但他却不知道我的苦楚。我没有对不起谁。也没辜负谁。至少是别人辜负了我。我可以对天发誓。
自己很喜欢写小说。写了一半却无心写下去。因为我怕我写完后再也无事可做。我怕孤独。我怕没有人陪的夜。那个夜晚是恐怖的。虽然别人都说我很成熟。但我发现。其实最幼稚的人是我。朋友们都说他们看见我都是开开心心地度过每一天。其实每一天最伤感的人是我。我不去补习。我怕被人鄙视。我不喜欢补习班。我想自由。却发现自由是牵制自己行动的最后理由。嘲笑自己的无能之作。
无语……默默……