青春是一首歌,用愉快的音符将它记录;青春是一个脚印,一个足迹。我们要把青春的热情渲染给所有的人。让人们知道,青春就需要汗水的挥洒。因为拥有青春,所以我们每一天都有新的挑战;我们可以尽情放飞理想;我们也不怕失败,因为我们拥有勇气。
青春如同一条彩虹,绘制出最美的色彩。青春如同萌发的小芽,会慢慢长大。
好友的生日而精心准备,到最后为对方送上最美的祝福,这就是青春;因为老师的责骂而感到委屈,不禁向好友抱怨,这就是青春;因为家人带来的小小惊喜而喜悦,悲伤都抛到九霄云外,那就是青春;因为一次考试没考好而失落,又被好友的安慰逗笑起来,那就是青春……
青春如画,五彩缤纷,其间没有悲伤与泪水,而是映出了色彩的斑斓,描述最灿烂的人生篇章。青春像燃烧的火焰,蓬勃向上,慢慢燃烧。
青春的路上,有许多欢乐,也会有矛盾与挫折。当有矛盾时要有积极面对,遇到挫折时要努力面对,这样的青春才多姿多彩。
高尔基说:“要爱惜自己的青春!世界上没有再比青春更美好的了,没有在比青春更珍贵的了!
青春好比一座金字塔,散发着巨大的光芒。
我们要用青春去做自己想做
的事,做自己应该做的事;实现远大的理想。
我们为了自己的梦想而奋斗,因为我们有资本——青春。为青春努力,为青春奋斗,开启最美好的青春之旅。