青春无悔作文
春光慷慨地照耀在离别的脸上,青春,带走了一些岁月,留下了苍凉。二十多天的花开已经悄然逝去。我难过,渴望再次呼吸青春的气息;再次感受风雨。也许离别还在挥之不去,对未来有憧憬,有迷茫,回忆过年如水。
我觉得青春应该一直在生命中绽放,在最糟糕的时刻,像一只挣扎着破茧而出的蝴蝶,像一种潇洒的方式展翅飞翔,倾听花与梦的低语。
让我为你歌唱,无怨无悔的青春之歌,也许是离别的悲伤。空气中还有对你淡淡的疲惫的爱。我已经走了,但我还是想静静的守着,留在浪里。
天空依旧灿烂,却又增添了一丝忧伤。我记得你最美的微笑。