青春的活力作文
青奥会,顾名思义——青年奥林匹克运动会,简称为青年奥运会、青奥会。它是一项专为年轻人设立的体育赛事,揉和了体育、教育和文化等领域的内容,并将为推进这些领域与奥运会的共同发展而起着一个催化剂的作用。
青奥会每四年一届。作为一名土生土长的南京人,能在自己的家乡看到这么隆重的体育盛会,是一件非常荣幸的事情。毕竟每四年一次嘛!在南京,这么一个繁荣的地方,可以让来自世界各地的运动员和前来观看比赛盛况的外国友人们,更加了解南京,体验一下南京的独特生活。这也可以给我们带来一些好处,例如让南京走向世界,使南京的前途与发展更加光明!虽说外国人到中国时,会水土不服的。但是作为东道主的南京,一向是非常大方的,那些大厨们专门做一些牛排、意大利面或者沙拉之类的西方流行食品。这一定能让在读的你和那些来南京的朋友们垂涎三尺吧?这就是公平的所在,为了不让外国人吃不饱,专门做食物,让他们每天都有好的精神去训练和比赛,把他们最真实的一面尽情的发挥出来。
在青奥会即将到来之际,那些为了金牌而努力奋斗的运动员们,好好训练吧!祝愿所有的参赛者们,尽情发挥出最好的成绩证明自己,给自己的做过博得更多的荣誉!让青奥更有活力,让青春撒满南京!