无悔青春作文
是谁偷走了儿时的梦?只是不曾来得及回想,时光便匆匆溜走……也不曾记得多么美的梦幻年少,我恋……青春却已不再……
——题记
多少次在梦中,自己像无拘无束的鸟儿,在空中,在树丛,在能够想象的各个地方……我翱翔……总是那么自由!可梦醒,我的时光恋人却如此令人忧伤……他带走我青春,无丝毫惋惜。我悲伤……
我,如梦初醒,我的最初的梦,在时光前行的旅程中,渐渐地,渐渐地,像是淡了……时光只是这样独自前行,他却忘了,自己可以永生,梦却不行……
我的恋人,我的时光,就这样带走了我的青春,我的年少。我几时回想,倘若他带我重走一回,我的梦,定不会随他淡去,只希望,在我青春未退去之前,让我再次燃烧,为梦,燃烧……
我,再次燃起希望,只为再次飞翔,展开羽翼,乘风,翱翔!……
我恋青春!
我,
会让,青春无悔!